Дождались? По серверам
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2FORSA
Forsa как найдёшь сервак свистни !!! ;)
Тоже пойду коль порядка не наведут !!!
А то ни сами не следят, ни людям не дают... !!!
2Forsa
В твоих словах явно прослеживается очевидное противоречие:
С одной стороны - "...Читеры процветают и выкинуть их нет никакой возможности..", "..добрая душа, пытается всячески их защетить- мол не читеры они...".
С другой стороны - "...которые мало того, что играть не умеют так еще и тех кто их убивает читерами называют (вчастности и меня) и.... кикают...".
Значит, если ты кого-то подозреваешь в чите и хочешь кикнуть- это нормально. Если тебя подозревают в чите и хотят кикнуть - это безобразие. Выглядит очень нелицеприятно.
По хэдшотам - это подозрение на аймбот, я так понял. В аймботе 100% быть уверенным нельзя без PB-скринов. Визуально опытный игрок в спектэйте может определить аймботера с точностью до 80%. При таком раскладе можно конечно кикнуть, так, на всякий случай (причем это совершенно бессмысленно - они зайдут снова под другим ником). Банить же можно только при абсолютной уверенности.
Количество хэдшотов может превышать количество убитых, потому что OSP подсчитывает все хэдшоты, даже нелетальные.
"..Набрали кучу новых админов.." - просто откровенная ложь. Не комментируется. Как и остальной сопельный пафос.
DaBeast
Ты играл против меня и знаешь, что за читера я уж никак не сойду. Я просто пару раз его убила, видно задела его самолюбие и он меня кикнул.
DaBeast пишет :"Количество хэдшотов может превышать количество убитых, потому что OSP подсчитывает все хэдшоты, даже нелетальные."
тут ты меня неправильно понял, я писала про летальные, не летальных у него просто небыло...
Представь себе я слежу за игроком- он выглядывает из-за угла-моментальный выстрел и .... HeadShoot, причем расстояние большое. Теперь объясни мне, может человек не целясь и не используя никакой фигни выполнить такой трюк и не однажды.
А то что ПГ разваливается- так это правда, и если ты этого еще не понял- у тебя большие проблемы...
Эх, за что я недолюбливаю и-нет, так это за бардак. Фиды на вас нету - три плюса и в SpectratorOnly. Жалко, что по фиде в соф не поиграешь :). Боролись с камперами, а получили читеров...
Надо искать выход, просто так уйти, громко хлопнув дверью - "это не наш метод". Конкретных предложений пока нет, но имхо надо опираться на давних игроков, которые зарекомендовали себя и не покинули еще ПГ. Такие есть. Касательно читерства, то замечал лишь незнакомых игроков. И один раз кто-то незнакомый пытался кикнуть меня - было много headshot'ов :).
Так что почём зря горячиться, включайте голову и делайте предложения по исправлению ситуации.
Forsa не горячись - я спекталтил этого KuppaKup - он чист.
Forsa - я не читеров защищал, а наших буратин. Ну шо за мысли?
Forsa - Меня тоже вчера кикали как читера и кикнули - не понравился счет мой 21/9
Clwon вопервых его ник KukeSupp, а вовторых не был он чист, да потом он вышел и зашел опять уже без aimbot и сразу стала заметна разница...
Так что тут ты не прав- неужели так трудно это признать??? Яж не прошу извинений или компенсмации за моральный ущерб :), просто признай и все.
А то что на ПГ стало не интересно играть- это не только мое мнение...
И если вы не наведете порядок-многие игроки уйдут... Мне лично жаль будет покидать этот сервер, но если порядок не восстановится- я уйду.
RD
предложения были, но ониж их не слушают. Я долго терпела перед тем как открыть эту тему, но к моему большому сожалению ситуация становится все хуже и хуже...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что милые админы вы дождались- на ПГ хаос. Каждый делает что хочет- кикает кого хочет, админы вообще ни вочто не вмешиваются! Читеры процветают и выкинуть их нет никакой возможности, потому как вас админов практически никогда нет на сервере, а Clwon Ken вообще, добрая душа, пытается всячески их защетить- мол не читеры они( где-то я уже от него это слышала). Но что самое интересное, после того как на него все наехали- мол как это не читер? 32 убитых и 32 HeadShoot так он придумал нелепые отмазки- что у него чего-то там нету и поэтому он не может посмотреть читер это или нет. Дорогой Адвокат читеров (теперь я тебя так буду называть) неужели ты не можешь отличить- читер это или нет???
Shark- вообще не вмешивается в игру, ему просто наплевать что происходит! + Вы набрали кучу новых админов, которые мало того, что играть не умеют так еще и тех кто их убивает читерами называют (вчастности и меня) и.... кикают.
Вообщем прект по развалу ПГ можете считать практически завершенным.
Эх прав был Данила- да не послушали вы его, так вот теперь я повторю егоже слова- Удачи в игре на пустом сервере!!!!
А с меня хватит- буду искать новый сервер.
Да все что было сказано про админов не касается Лео, он как был хорошим админом- так им и остался.
НУ ЧТОЖ АДМИНЫ- УДАЧИ ВАМ! ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!!!!