на главную
об игре

PB - для алкоголиков

Дорогие админы, раз уж вы снова поменяли РВ то будьте добры - напишите как и где его обновить, только пожалуйста подробно - я как человек пьющий, в нюансах всяких компьютерных премудростей разбираюсь плохо.
Мне надо на бумажке схему нарисовать.
Спасибо за понимание.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

агаааааа все таки одного читера отсеяли! :)))
там чуть ниже тема есть"Обновление Punk Buster'a"
на мой взгляд само просто скачать .ехе и инсталировать и выбрать игру СОФ.

Гришаня , РВ не наши админы меняют , тем более из постоянно присутствующих только Иваныч остался ))).
Жека тебе дорогу показал , давай обновляй и присоединяйся ))) я вчера просто зашел по ссылке и обновил , так что не надо говорить что мы алкоголики ничего не понимаем , главное в меру хряпнуть и тогда всё получится )))))))))

Скажи спосибо что они вообще обновления делают, под SOF которому уже дофига лет )))))
P.S. Для особо пьющих :DDD http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php скачиваешь под свою систему файл, когда скачаешь запусти, и (Add Game) добавь SOF и где он находится укажи. а потом Check for Updates после установки можешь смело запускать...........

Спасибо Сэмми, :)
вроде уже так и сделал

Samael333 cделал как ты скзал всё равно не пускают и на другие сервера тоже(
что делать?

А в конце установки дабличка появилась? С надписью All available updates have been applied??????

да всё появляеться, и не работает!
я сделал всё дедовским способом, взял и поставил заного патч 1.3 и все проблемы как серпом по яйкам)

Всё вышло! На что уж я тупой.

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix