на главную
об игре

Проблемы с PB

На новом компе установил SoF2. Со старого из папки SoF'а взял только карты,обновления для PB до версии L. Зашел на сервер, поиграл,вышел из игры, снова зашёл, теперь PB никак не включается, что ни нажимай,всёвремя No удет стоять=( Что делать,кто нибудь знает?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Тимоха , у меня такая же хрень была , все голову ломали ,что только не пробовали с Иванычем, потом взял на работе всё что было на сервере от SOFa, качнул на диск и просто тупо загрузил всё в папку SOF кроме РВ, вроде всё пошло нормально.

Не понял, можно по проще=) Я тут вот скачал какой то зип файл, внутри файл pbweb, его в папку засовываешь где PB,запускаешь, он типа обновляет его. Ну теперь PB включается, но при заходе на сервер,через секунд 10 пишет это: Server disconnected:PunkBuster kicked player '[PG]Timon*' (for 0 minutes).... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

скачай ПБ c .exe и заинсталлируй, посмотри есть ли в таскмэнеджере PnkBstrA.exe, проверь файэрвол.
странно как ты играл вообше хмммммм

У меня тоже были теже проблемы. Решение: удалил всё из папки PB, скачал с сервера РВ программу для обновления PBsetup.exe она мне сама проинсталировала последнюю версию и всё заработало!

Кстати, товарищи засерверомследители! Нельзя ли на сервере поменять настройки, что бы игрока не банили, а то вчера из-за того, что не был обновлён PB, моего соратника забанили аж на целый час. Я конечно понимаю, что раньше, когда народу было много это было оправдано, но сейчас-то???
PS: РВ он обновил успешно, но так и не поиграл.. расстроился.

За сервером никто не следит. Играющих админов почти нет,а если и есть,то у них нет доступа на прямую к самому серверу.

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix