Балкон в церкви

не могу запрыгнуть в церкви на балкончик,уже разделся до трусов и все никак))).Видосы смотрю у всех без проблем,а я второй день прыгаю, тли баг толи хз

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Ускорение, прыжок и смотри вверх. (надеюсь, через подпольный лаз залазишь?)

Там на полу доски нужно сломать, и через подпол пролезть до места где нужно сделать прыжок на другую сторону

Если он смог забраться на балкон. Как думаешь? Сломал он эти доски или нет?

там прыжок как то заскриптован, если раньше нужного жмакнеш - не допрыгнешь, а когда прыгаешь практически с края обрыва - игра подхватывает и перекидает на другую сторону.

кстати все подобные прыжки в игре работают аналогично...

дроч, раза с 10 ток получилось

дол......б. бан какой то поставил даже мод паркура всё равно не допрыгивает....чё играть или 2 дня прыгать? баранизм сплошной а не игра.

В Сталкере прыжки всегда особым скилом были, надо просто научиться. Попробуй смотреть повыше при прыжке.

можешь пройти это место я скину на почту сейф?

Давай попробую. Если это важно: у меня лицензия Стим. Почту скину в ЛС.

Такая же байда. Пробовал и с разбегом и с краю. Результат один: чертит носом по балкону и падает.

Бросил прыгать по балкону и пошел на юг в надежде вернувшись перепрыгнуть на балкон. Ан нет шиш тебе. В общем глюк непреодолимый.

Сейчас подскажу охриненный лайфхак. Не нужно никуда прыгать, ломать пол и т.д. Ты же видел в роликах, где на чердаке стоит маячок? Так вот- подойти к этому месту на первом этаже и внимательно приглядись через потолочные доски. В одной из щелей в потолке ты увидишь синее свечение. Стреляй в эту щель, целясь в маячок. Мне хватило десяти выстрелов с Винтареза и он погас. Думаю этот совет поможет многим)))

Такая же байда, только доски сверху расстрелял и гранату закинул

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl