Бесконечный выброс

привет всем не кончается выброс после миссии где если не ошибаюсь второй раз встречаем фауста уже хожу по карте не один час а он никак не кончится . после кат сцен ничего не меняется помогите пожалуйста

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Нашел решение:

скачиваете консоль на сталкер 2 и пишите команду:

XForceWeather Clearly

(и да это не выброс это бесконечный шторм)

(возможные побочки: погода не меняется автоматически)

Возникла побочка в виде отсутствия смены времени суток и погоды, есть ли способ решения этой проблемы?

ты решил? время в игре вообще не идёт, консольные команды никакие не помогают

Спасибо тебе огромное. Помогло

тоже самое . решение пока не нашел

Эх сочевствую если найдешь напиши пожалуйста

у меня краши были когда я бустанул проц до 5500. после дефолтных настроек проца на 3200 вылеты прекратились

вернулся на сохранение где задачей была вернуться к бродяге, до выброса, дошел до убежища , посмотрел катсцену, после катсцены был еще выброс, я вышел на улицу и о чудо, он закончился

Сохранки может попробовать до этого Выброса?

мне помогло загрузкой предыдущего автосохранения

Ля, получается у меня тоже будет это? 😭

XForceWeather Clearly

- это рабочее решение проблемы!

Подробнее:

1) временно удаляем из папки ~mods мод на отключение проверки шейдеров (если он у вас установлен) под названием No_Shader_Warmup_p (это условие работы консоли). Потом при желании ставим мод назад;

2) переключаем язык на английский (это второе условие);

3) устанавливаем саму консоль:

вот с этой страницы нашего сайта

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Активация консоли и фотомод"

скачиваем, распаковываем и устанавливаем по пути

C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks

содержимое архива "Консоль отдельно" . ( текстовый файл из архива вставлять не обязательно, он является просто инструкцией по применению)

4) нажимаем тильду ~ (клавиша с буквой "Ё")

5) вводим команду.

У меня эта придурочная бесконечная полубуря-полвыброс закончилась, а Зверобой разговаривать начал.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl