Бесконечный выброс
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
B.A.G.A.L.K.E.R 2
Нашел решение:
скачиваете консоль на сталкер 2 и пишите команду:
XForceWeather Clearly
(и да это не выброс это бесконечный шторм)
(возможные побочки: погода не меняется автоматически)
Возникла побочка в виде отсутствия смены времени суток и погоды, есть ли способ решения этой проблемы?
ты решил? время в игре вообще не идёт, консольные команды никакие не помогают
Спасибо тебе огромное. Помогло
тоже самое . решение пока не нашел
Эх сочевствую если найдешь напиши пожалуйста
у меня краши были когда я бустанул проц до 5500. после дефолтных настроек проца на 3200 вылеты прекратились
вернулся на сохранение где задачей была вернуться к бродяге, до выброса, дошел до убежища , посмотрел катсцену, после катсцены был еще выброс, я вышел на улицу и о чудо, он закончился
Сохранки может попробовать до этого Выброса?
мне помогло загрузкой предыдущего автосохранения
Ля, получается у меня тоже будет это? 😭
XForceWeather Clearly
- это рабочее решение проблемы!
Подробнее:
1) временно удаляем из папки ~mods мод на отключение проверки шейдеров (если он у вас установлен) под названием No_Shader_Warmup_p (это условие работы консоли). Потом при желании ставим мод назад;
2) переключаем язык на английский (это второе условие);
3) устанавливаем саму консоль:
вот с этой страницы нашего сайта
скачиваем, распаковываем и устанавливаем по пути
C:\Program Files (x86)\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl\Stalker2\Content\Paks
содержимое архива "Консоль отдельно" . ( текстовый файл из архива вставлять не обязательно, он является просто инструкцией по применению)
4) нажимаем тильду ~ (клавиша с буквой "Ё")
5) вводим команду.
У меня эта придурочная бесконечная полубуря-полвыброс закончилась, а Зверобой разговаривать начал.
привет всем не кончается выброс после миссии где если не ошибаюсь второй раз встречаем фауста уже хожу по карте не один час а он никак не кончится . после кат сцен ничего не меняется помогите пожалуйста