Где найти предохранитель для квеста?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
возле трупа предохранитель
Ой спасибо, братик. Поискал трупы нашел под трупом) 2 дня там бегаю)
Тоже нахожусь на этом квесте. И баг в том, что этих предохранителей нигде нет)))
То ли так совпало, то ли предохранитель заспавнился на полу после окончания выброса, то ли после того, как ввёл консольную команду XShowQuestTriggers true, после XShowQuestTriggers false. Без консоли разработчика игру, видимо, не пройти, уже второй раз приходится прибегать к ней, ужас)
Я тоже скидал всех тзомби в угол и потом им пару "гостинчиков" закинул.Контолера в упор из дробовика и сразу очередь из винтореза - он и слег)
От химеры убежал обратно в здание,она через дверь не пролазит,тупо в проходе стояла,и я ее просто ножичком убрал с расстояния,чтоб лапой не достала)
За такое ачивку должны сделать - химеру с ножа)
у меня аж два предохранителя , но когда я их вставляю , они не держаться там , а просто вываливаются и проваливаются сквозь пол , было у кого что-то подобное .
У меня сейчас такое , но у меня только один предохранитель найден , я хз что делать
Нашёл решение ?
Предозранитель лежит при входе в комнату с левой стороны, на полу у трупа, который сидит около стола, вставлять нужно только левый, тот что искрится
У стола на полу в соседней комнате.
у стола где труп лежит
Такая дебхниня. Нет предохранителя в этом квесте. На хбокс вообще нет консольных команд. Кроме голосовых матом. Какие есть опции сбросить респавн?
Тоже на консоли играю. Он лежит под трупом у человека в севе, который у столика сидит, если в него шмальнуть и удерживать кнопку обыска, можно будет его поднять.
Спасибо бро помогла
Я все трупы в угол скидал потом спокойно нашел, а так даже удобнее. После активации они оживают, так что удобнее гасить их
В версии 1.1.3 нужен только 1 предохранитель возле трупа в севе. Если заспавнить ещё один, то он не вставиться. Дальше рубильник. Откроется комната с документами и путь на лестницу выше. Дальше продолжаете квест этажом выше.
даже если второй заспавнить, то он с кривым названием появится - вот что забыл указать. по крайней мере у меня так.
Если не находите предохранитель - нужно поднять тело солдата, спиной опершегося о стол - он под ним.
Квест - Небольшое проишествие. Нужно установить предохранитель в щитовой Зеркала.
Не могу активировать рубильник, так как нет предохранителя. Кто знает где искать?