Квест "Во Имя Науки" застыл на одном месте
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Решилась проблема, после того как выполнил задание в лабе x15
окей, а если ПОСЛЕ убийства фауста? у меня так же висит дождаться награды от аспиранта Щербы
бабки скинул, но задание висит
Хелб)
у меня аналогично. хз что делать. консольные команды тоже не помогли
Сегодня только что прошел его. Просто после след сюжетной миссии он мне позвонил и все прошло гладко но до тех пор тупо висело "дождаться награды"
А я вот щас прошёл "Легенды Зоны" - он всё ещё висит.
Квест должен продолжиться после основного квеста "Тонкая материя", у кого зависло можно сделать через консоль так: XStartQuest E08_SQ01_S3
А что делать если не дочитав до конца, я ввел команду и прошел данный квест, а уже после "Тонкой материи" меня этот Щерба снова позвал к себе и теперь у меня на карте багнутые метки на локации там где мы еще убивали тех 3 кровососов, так и вдобавок метки никуда не пропадают даже если я там все выполняю как надо по второму кругу, там какая-то дичь в итоге происходит потом и квест окончательно ломаеться... Надеюсь, смогу найти решение ибо меня уж очень бесят эти долбанные баганые метки на карте, которые никак нельзя убрать.
сдал ошейники, вышел из бункера, по радио связзался асистент, я ему сказал, что отключил прибор, в ответ улышал телегу, что я уничтожил работу всей его жизни, получил награду
это до убийства фауста?если да то потом появится.
после если не ошибаюсь
Ну я этому профессору бухарю отдал 2 ошейника,помошнику принес документы и все застыло.вчера фауста убил на дуге и позвонил этот колега и попросил еще 3 ошейника найти.
Тоже тишина. .
По логике вещей после квеста "Тонкая материя" как только ты выбрался с орбиты
и сразу же после этого со мной связался Аспирант Щерба, и позвал к себе, такие дела.
всім привіт,стою на локації кодло,трохи нижче від нього завдання,один ошийник знайшов,а вона ще висить,в суммі в мене їх три,скільки взагалі здати треба,і куди йти?

Проходил квест, вроде все хорошо, все ошейники сдал, то сделал. Теперь висит Дождаться награды от аспиранта Щербы. Так и не приходит, бункер закрыт где он сидел, да и нет его там.