Мерцающие точки в Сталкер 2

Я не знаю в чем причина, их не было до определенного момента видак даже не греется, rx 5700
фпс нормальный, да и она почти новая не майнилась, все было нормально и тут на тебе. фото я предоставил, похоже на артефакты но в других играх такого не ту вообще.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Может скрин приложить надо чтобы тебе помогли?

А вообще, есть подозрение, что это мерцающие точки из-за того что персонаж нахватался рентгенов

Вот да, скорее всего радиации много хапнул, попробуй пива, водки выпей г героем) или антирад вколи, а лучше скрин приложи,

Такая же фигня, RX 7800 XT
В помещениях полная жопа.
И я не считаю что это радиация.

Именно ВО ВСЕХ? там же полно помещений и с радиацией. Скринов ни от кого так и дождались. Ну тогда не знаю, на 1050TI ничего такого нету. И пока багов сюжетных коих тут много,тоже не встречал, может репак такой *хороший* попался?))))))

Это Lumen в Unreal Engine, по умолчанию в игре довольно низкие значения Lumen, даже на ультра настройках графики. Поставь моды на улучшения теней и освещения. Ultra Plus https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/484 или просто улучшенные настройки для Engine.ini

Какие точки?
Если вы установили мод на оптимизацию и видите точки черного цвета на фоне пересвета выхода из помещений или окон, это изза ограничения буфера Люмен, если буфер меньше 220мб, будут точки.
Если вы видите белые точки в помещениях, это эффект, частицы, так задумано.

Люди скринометром пользоваться не умеют, думают тут одни экстрасенсы ясносквозьмонитор видящие чё там у них. По тексту в посте всё ясно.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl