Не могу найти легендарные артефакты
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Случайность. А мне вот гиперкуб за 10 суток игры еще не выпал (
Уже тоже долго хожу. а вынул только этот странный мячик, 2 компаса и жидкий камень, хотя мячик и так видно.без детектора, можно не считать, а так да до фига выпадает мелких, так же вот по несколько штук в ящике валяются.Там надо как то особо сохраняться и не ходить к аномалии не в то время. Но что то по моему это не особо работает, хз(
Можешь багоюзом вытащить арты легенды. Отходишь от аномальной зоны на метров 105-110, сохраняешься, проверяешь аномалию. Нет нужного Арта, загрузись с последнего сохранения. Шанс выпадения таких артов меньше, поэтому это может занять некоторое время.
Наконец-то годный совет. Благодарю!
тоже гиперкуб падает часто, а вот другие редкость, но читал, что в разное время суток надо искать плюс рандом учитывай
мне за два прохождения гиперкуб ни разу не попадался) я эту штопаную ачивку через консоль делал
Еще один сейчас упал, уже восьмой. Скоро солить их буду. Ни одного "Компаса", "Жидкого камня" или "Грозовой ягоды"
компас вообще за всю игру х нашел в третье прохождение
один компас мне выпал на свалке в аномалии где вагоны, воронка по моему, другой в рёбрах в залесье, я спецом возвращался туда через несколько дней, и там же под старой мельницей камень. и всё. почему то много корон и мухоловок вываливается)
Навесил себе 2 компаса. они заявлены как максимальная физ защита. плюс мелкие со слабой, а урон всё равно получаю хороший. И с мячом непонятно, положил в ящик, лишний вес. Пока только у камня классная защита от радиации.
С новой обновой у меня мячик на поясе перестал вес набирать, тобеш не разу не видел, что он маслины поглощяет) и думаю, не занимаю ли я место просто на поясе из пяти)) я в алмазе, но без компасов
Через 6 часов игры первый нашел гиперкуб и компас)) без багоюзов и т.д
Понимаю полностью,я психанул и начал для компаса юзать сохранёнки за 120м,на кордонк у грузовика смерти забрал компас с 74 попытки,при этом еще один раз помереть умудрился
Че за бред ничего не падает кроме жидкого камня итак 3 штуки на поясе висит куда 4
Мотаюсь по Зоне уже без понятия сколько времени и постоянно ищу артефакты в аномалиях с целью выполнить ачивки на сбор всех артефактов. Проблема в том, что мне они просто не падают, все уникальные нашёл, а те, что падают с аномалий - нет. Я бы решил, что я просто мало ищу и продолжил искать, если бы не одно но: Мне 7 раз из термической аномалии упал легендарный "Гиперкуб". Из остальных аномалий падает какая-то дефолтная хрень. Может есть какие предположения на этот счёт?