Не сохраняются настройки игры

Доброго времени суток! Каждый раз, заходя в игру, нужно принимать лицензионное соглашение и настройки сбрасываются в дефолт. При этом сейвы работают. Пиратка, на папках в Local нет галочки "только чтение", от админа запускал. Есть у кого такая же проблема?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Нашел решение, может кому пригодится. По пути C:\Users\"пользователь"\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows, удаляем файл GameUserSettings.ini. После этого, настроив игру, настройки сохранятся.

Как мне помогло. Заходим C:\Users\"пользователь"\AppData\Local

ПКМ по папке Stalker2 - свойства - убираем галочку только для чтения

А что делать если она не убирается?

то есть я нажимаю «подтвердить» но оно остается

Всем добра.Заходим в игру, выставляем нужные настройки графики и другие, не закрывая игру, жмем Alt+Tab, выходим на рабочий стол ищем файл C:\Users\Domestic\AppData\Local\Stalker2\Saved\GameSettings, файл AppliedSettings.cfg в свойствах ставим галочку чтение,и все. Настройки не сбрасываются. Пиратка. Я личто так избавился. Случайные хабары желательно не трогаем или оставляем какую нибудь мелочь из того что есть может ломать сюжетку. Короче, если на карте ПДА нет, но нашел, что нибудь оставь.

от души! Рабочий метод, лицуха с геймпаса у меня!!!

Камрады, как сохранить инверсию мыши? Каждый раз при запуске сбрасывается настройка

у меня стали сбрасываться настройки графики после обновления драйверов Нвидиа самой программы. программа выставляет но не то что мне нужно

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl