НИИЧАЗ. Герман и пространственная аномалия
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня при этом полете лагало так, что рассинхрон звука и видео был в этот момент. В итоге вообще звук отключался до тех пор, пока не выкинет в конечную точку
Нет, у меня всё норм по звуку в этом моменте. А вот первый поход на базу ЧН, то да, там в борьбе с плотями и собаками лагало жёстко и рассинхрон по звуку.
У меня это было при загрузке, массированной под перемещение по аномалии телепорт
12700
Ddr4 4000 cl16
Rtx 3070ti
Ставишь оконный режим и включаешь самое маленькое разрешение в игре, плюс все настройки в игре на минимум. Должно помочь- на форуме в Стиме многие решили проблему этим способом. Ну и на всякий случай включи трейлер- чтоб ненароком не отъехать от кабанов или псевдогиганта.
Друже, именно на минимуме и играю всё время. Карта 1050TI, оперативка 16гб, проц. i7-8750H
Друже, нет, не получилось. Всё по-прежнему. Также и продолжается этот "полёт", между кабанами и псевдышем.
много раз говорилось - не можете пройти момент, цепляйте сразу в шапке свой сейв, народ пройдёт и перезальёт...
Друже, благодарю.
Я прошёл этот момент, но лагало так. что полная жесть. Каждую новую прогрузку после прыжка ждал минут по 5.
Подойдя к Герману в помещении с пространственной аномалией, разговариваю с ним. Далее он уходит в эту аномалию. Я потаскался по этой комнате в поисках полезного. Затем, прыгаю в аномалию. Меня переносит на кабанов. Ещё пару секунд и снова полёт. Я смотрел прохождение людей и меня должно выкинуть на псевдогиганта, а далее на локацию с завершением задания и получения купонов. Так вот, этот "полёт", между кабанами и псевдышем длиться около часа реального времени. Как решить незнаю. Видимо придётся ждать патча.