Падает броня с убитых NPC (без модов и прописанных команд)
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Без модов и команд это невозможно. Второй раз прохожу ни разу такого не было.
Возможно! Два раза прошел без модов! На втором прохождении лутал алмазы и рубины с тушек монолитовцев в Припяти. Начал проходить третий раз и мне попался ПСЗ-7 с тушки МСОПовца в залесье в начале игры. И лично по моему это не "аномалия", а правильная механика.
Это невозможно без модификаций!
Возможно! Два раза прошел без модов! На втором прохождении лутал алмазы и рубины с тушек монолитовцев в Припяти. Начал проходить третий раз и мне попался ПСЗ-7 с тушки МСОПовца в залесье в начале игры. И лично по моему это не "аномалия", а правильная механика.
У меня выпадает переодически, играю без каких-либо либо модов.
Это баг. Если ты убиваешь противников "Не подняв тревогу", то есть нет агра на тебя, а рядом проходит другой НПС, то он пылесосит костюм с трупа, убивая его, ты видишь у него в инвентаре костюм что он залутал т.к. скрипты не дают надеть ему второй костюм.
ну я убивал и никто ничего не лутал и тревога была, и замечен был
ну ёкарный бабай выпрежде чем такой пост выкладывать посмотрите сколько таких здесь на ПГ уже скопилось и посмотрите там. это уже не первый пост с таким багом. С таким багом я ещё в первый день релиза столкнулся. и нахапал себе кучу броникив на сфере за 2 захода по квестам когда туда ходил
На сколько я знаю то в игре при убийстве NPC не должно падать броня
Откуда ты взял этот бред, броня с НПС падает но редко, я таки способом в начале зарабатывал деньги на локации Сфера там с военных которые бесконечно спаунятся, периодически падает броня, опять же на локациях по периметру где тоже есть вояки, также можно с них выбивать броню, или например в Припяти с монолита который тоже бесконечно спауниться во многих домах тоже частенько падают экзоскелеты.
Ну, не знаю. У меня с NPC, периодически, хоть и редко, падает броня (лицензия стим без модов). В Припяти даже экзоскелет "Алмаз" с одного монолитовца выпал. Даже в самом начале игры с солдат несколько раз выпадали броники и противогазы.
просто на сколько я помню не должна падать броня, типа повреждена и всё такое, а тут падает
Это из за бага,когда нпс начинают обыскивать трупы ,с новым а лайф это начало чаще происходить
Больше никому об этом не рассказуй!
Я так первый экзокостюм получил, в лесу, не помню кого убил. Вообще по логике оно и понятно и почему бы нет если выстрел в голову. Нах он ему нужен)) А так да, изредко выпадает. Кстати костюм тогда выпал рубиновый.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем и целом, при прохождении данного шедевра я столкнулся с таким моментом.
На сколько я знаю то в игре при убийстве NPC не должно падать броня, но в миссии "Ответы стоят дорого", что на локации "Свалка", у меня стала падать броня при убийстве NPC группировки "Варта". Возможно это из-за того что убивал их с одно выстрела в голову с пистолета "Скифа", но со всех непесей которые мертвы "от моей руки" собираю броню.
В дальнейшем попробую такое провести с Зомби.