Плохая графика
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на каком печатной машинке играешь? тупо выкладывать и не давать конфиг пк! графика на эпике просто шикардос особенно в 1440р и выше и даже на фул хд без апскейлеров
на обычной печатной машинке для текста
еще на телефоне от ксяоми играю 1 фпс в год
я тебя понял, всуньху.йчаю привет передавай вместе с ксяоми
Ну не с такой видеокартой, тебе графикой наслаждаться.
Обладателям RTX рекомендую включить длсс 4. Картинка станет четче и исчезнут лесенки на проводах.
я планирую ближе к лету брать новый пк.Только думаю,что лучше взять:RTX 3060 ti или 4060 ti?
Деньги есть - бери 40хх.
30хх уже дохлятинка. Только 3080 ti еще что то тянет.
И 16 гб озу - сейчас это ни о чем. 32 минималка для комфортной игры.
В идеале 64+
Васян 6лять..... зачем вообще выложил это в обсуждение.
я не васян(
видеокарта какая ?
ryzen 5600x
1660 super
16gb опры
Играю на высоких фпс 60-80(но иногда фризы)
Я бы назвал это низкие )) при любых настройках у тебя не работуют не лучи не чего с этих ядер..и даже меняя качество ты почти не видишь разници
А графика реально убогая, в 2025 году при движении ижет размыл, эти сеточки на деревьях в дали, играю на эпик, игра по части кал полный, будь это игра не по сталкеру она бы утонула в хейте, чисто название и даже персонажей притянули. А взять арену, это что вообще? 4 боя на арене, какой же бред, один из них с химерой, ну стал на ящик и тупо стреляешь обойму на обоймой.
Почему на видео графика крутая,а у меня мыло?Все ставил на высокие,отрубал апскейлеры все фигово.Как это исправить?Или игра реально выглядит как ЧН?
UPD:проблема решилась,не актуально