Проблема с торговцами
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же ерунда, после их квестов значки стали красные, и неписи стали недовольны при обращении к ним, хотя поторговать и улучшать снарягу можно
подскажите консольную команду которая меняет репутацию в какой либо групировке
а ты у них квесты первые выполнил?
Да, это скриншот после квестов
тогда ХЗ =(
Не утверждаю, но может ты за "Варту" выбрал путь и по этой причине они тебя игнорят? Просто "Искра" сотрудничает с "Малахитом".
вообще ветку варты не выполнял
Это очередной баг. У меня вышло не испортить репутацию не общаясь с вариой вовсе, в квесте с Трачуком. Нужно их без разговоров расстрелять, тогда репутация не упадёт.
У меня как раз репутация упала после того как я отказался отдавать флешку Варте и потом их убил, но флешку вернул Трачуку. Пока я возвращался к Дорожнюк пришло сообщение о ухудшении репутации (ученые не будут с вами разговаривать). На базе уже никто с нами не общался, включая проводника, Дорожнюк и Озёрского. Тогда я сначала взял квест у Озёрского и сейчас выполняю его, а этот долбоящер Трачук стоит на коленях перед Вартой. Флешка пока у меня. Не знаю чё дальше будет.... Странно как-то. Или надо просто время выждать чтобы учёные успокоились? Есть решение?
Щас попробую их убить без разговоров из снайперки))) P.S. Не помогло(((. А помог сон на базе Малахита, после него всё стало в норме.
Скорее всего это после того, как взяли доплату с ученого. Когда за флешкой бегали и убили "Варту". После этого стали красные значки
у меня тоже стали, после задания с Торчуком, когда отказался отдавать флешку, хотя квест закрылся удачно
Решил!!! Ура!!! Получил достижение (Моё имя страшилка для учёных) после того как убил Вартовцев и отдал флешку Трачуку. На базе перестали со мной общаться. Помог сон на Малахите. После сна пришло сообщение: -"Учёные вновь будут с вами разговаривать". Дальше всё по плану....
После того как грохнул вартовцев, отдал флэшку бесплатно, добежал до малахита, тоже никто не разговаривал, после сна выскочило уведомление о завершении квеста "Страшилка для ученых", появилась возможность снова начать диалог с учеными. При завершении задания у Дорожнюк, она выдала 12к с копейками
П.С. Иконки на карте и компасе всегда были красные, скорее всего это цвет фракции ученых, хз в общем
При попытке поторговать на базе малахита собственно нет кнопки торговать, иконки всех неписей красные, кто сталкивался и как фиксить? Отношения не портил, малахитовцев не убивал... Если кто то уже копался в файлах не знаете, где это можно исправить и как? Не хочу второй раз заново игру проходить.