Регенератор для доктора

После квеста Доктора на поиск регенератора для Бродяги прошла каст-сцена и т.д. Бродяга у меня рипнулся , квест закончился и меня отправили на Кордон к Сидоровичу. Только вот регенератор весом в 6кг так и висит в инвентаре как квестовый предмет который нельзя выбросить. Вопрос он еще нужен для чего то или это баг?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Немного дальше по сюжету он перестанет быть квестовым и можно будет его продать или выложить.

С патчем вес регенератора исправили и теперь он весит всего 0.5 кг

Немного дальше это мало сказано, прилично так квестов нужно пройти будет.

У меня Регенератор сам пропадает из инвентаря в один момент. Я как отхожу от определенной точки на некоторое расстояние, то он пропадает и все.

баг, надо через консоль удалять. консоль скачал. ищу команду удаления, кто-то знает?

Иди в бар 100 рентген на арену там все заберут после просто не беги его,квестовые по моему останутся

Неа, проверил, все сюжетные предметы остались в инвентаре

Комментарий удален

А я регенератор найти не могу. Пришел на место, а коробка где он должен быть пустая.

У меня изначально тоже было пусто, но когда монолитовцы договорили, один из них положил регенератор

Он или пропадет сам или пригодится дальше по основному квесту, в зависимости от прохождения, забей

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl