Сделаем сюжет нового сталкера (сценарий)

Прошу только отцеженные и уникальные придумки.

Комментарии:  149
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

А авторские права кому потом предъявлять.

Вот именно. Я так и не понял сюда что ли выкладывать сценарий??? отлично и авторские права на него автоматически переходят к ПГ. Если хотите найти партнера и вместе с ним создать сценарий ,то это другое дело.

И кто это реалузет а???Моя бабушка?

Если честно,врать не буду сталкерам,"ГлавСталкер" будет искать по всем форумам новые идеи и "уникалки" к разработке.Но шанс что именно ваша разработка войдёт в игру,как в Зоне-1000\1.
Лично моё-это вещьмешок(хабар) который можно будет сбрасывать или помереть!

Пускай ещё туман будет,"почти" живой.Не дымка вдали,хотя
и она ништяк текстуры разгружает.

Я хочу, чтоб вернули вырезанных монстров и группировок. И вообще, я заметил такую тенденцию: нам дают поиграть за все стороны конфликта: вольные сталкеры (Меченый), анархисто-бандиты (Шрам) и правительственные (Дегтярёв). Кто остаётся? Слуги Зоны. Было бы круто погамать за монолитовца...

К тому-же,сам ГГ смог использовать инструменты и совершенствовать их по ходу дела.Почистить ствол-это само сабой,а вот качество повлияет на цену продажи.

Чтобы можно было наймишам людей заказывать (и чтоб тебя могли). И ещё хорошо бы командный режим улучшить и распространить.

Может мелоч,но полезная-если сталкиваетесь в дверном проёме с ботом-аниммация как они протискиваются боком.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl