Слетел Ultimate/Пропали все DLC предметы
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На кой тебе эти бесполезные скины сдались что бы из-за этого возиться, а так качай последнюю версию репака который у тебя до этого стоял и по идее всё должно появится, хотя опять же нафиг репаки лучше портабал версию качать это в разы удобней, ни чего не надо переустанавливать и перехешировать можно если очередная обнова выйдет.
Не заморачивайся, оно того не стоит.
У меня заработало после того как установил в папку где нет кириллицы.
Всем добрый вечер,пишу этот пост потому что я уже просто в ступоре.Версия игры пиратка Ultimate со всеми DLC.Проблема началась с краша после квеста "Через тернии к звездам" по завершению квеста в болотах.Это был не краш в моменте,а просто после него не загружалось ни одно сохранение,то есть при загрузке сейва был краш.Все сохранения до этого момента грузились.Много чего пытался сделать,в итоге решил проблему пропуском квеста через консоль и начал новый так же.Ближе к сути,до того как нашел решение я переустановил игру и поставил другой репак.Он тоже Ultimate.Папка сейвов почему-то не читалась(ПРИ ТОМ ЧТО КРЯК ТАКОЙ ЖЕ RUNE).Папка сохранений переместилась из C:\Users\proto\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames в C:\Users\proto\AppData\Local\Stalker2\Saved\SaveGames и это очень странно.Повторюсь в двух репаках таблетка RUNE.До этого был репак от FitGirl.И после этого сейвы грузились но пропали все оружия и вся броня из Ultimate.Все пушки монолит пропали,все вещи DLC исчезли из инвентаря и остались пустые слоты.Добавлял через консоль заново,не добавляются никак.Перепробовал все что можно,просто ступор уже.Я надеюсь была уже у кого-то такая же проблема и ее решили,в инете решения не нашел.Кто поможет,отблагодарю