Вылетает игра после установки обновления патча 1.6
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну это нормально. Не может же быть у всех хорошо.
Решил проблему, нужно было просто удалить мод на фонарик)
Перед установкой новых обновлений, нужно всегда сначала все установленные моды отключать!
Мне не помогло ((
Так есть решение нет? Я уже игру даже полностью удалил и установил заново, ничего не помогает.
Удалил папку mods - не помогло
Таже шняга.=(
После апдейта на 1,6 стало вылетать с окошком о краше, удалил папку модс, стало виснуть наглухо на загрузке, закрыть игру можно только сняв задачу через диспетчер задач. UPD удалил, скачал заново, без модов запустилась, моды по одному добавлю посмотрю с чем конфликт.
Я так понял, разрабы накосячили будь здоров, эти персонажи которые стоят неподвижно, являются, точнее должны быть слепыми псами, если по ним стрелять, они будут издавать стоны псов. вообще заметил, из мутантов остались только тушканы.
Криворукие разрабы сломали игру с патчами 1.6 и 1.6.1, кучу раздач попробовал, развёрнутую игру качал, репак от GOG = всё вылетает на старте новой игры. И сохранения в 1.6.1 не отображаются, которые выложены в разделе читов...
2 дня мудохался с запуском игры, снёс нафиг, буду реально теперь ждать стабильный билд через, реально, несколько лет... Но тогда она станет уже не интересна... Хотя кто знает, модов много новых появится :) Ведь сталкач только на этом и жил...
Вот тоже самое , ставлю любой безобидный мод игра сразу вылетает даже зайти не даёт как убираю то вроде работает
если ставил прогу ue4ss удали и попробуй без нее,она там где экзешник,так же написал в теме которую ты создал
у меня не было модов и тоже самое , все было нормально до этого криворукого обновления лицуха стим
Это обновление вообще все сломало , раньше я даже моды не удалял когда новый патч выходил и все норм было а сейчас это просто кошмар , вылетат даже не дав в меню игры зайти.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает на раб.стол с ошибкой во время загрузки сохранения и даже начало новой игры.
Лицензия с Microsoft Store, делал восстановление файлов, не помогло.
Игрался с настройками графики, не помогло.