Вылетает игра в начале сюжета

Скачал игру через стим, установил буквально пару модов, зашел в игру, все хорошо до момента где выходишь из трубы в начале игры. Начало вылетать. Начал пробовать сносить моды, не помогло, снес конфиг, думал мб старая версия там осталось и тд, крч не помогло. help please

LoginId:fef3984d442ac9a6d443eab7813a5489

EpicAccountId:9d9ac40a5da94d749659adaf84794630

Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000468

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

Stalker2_Win64_Shipping

kernel32

ntdll

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Попробуй целостность файлов, через стим проверить.

Если устанавливал UE4SS для модов, попробуй измени в UE4SS-settings.ini чтоб единички стояли только в первых двух строках, в остальных нули, а последнюю строку не трогать.

[Hooks]

HookProcessInternal = 1

HookProcessLocalScriptFunction = 1

HookInitGameState = 0

HookLoadMap = 0

HookCallFunctionByNameWithArguments = 0

HookBeginPlay = 0

HookLocalPlayerExec = 0

HookAActorTick = 0

FExecVTableOffsetInLocalPlayer = 0x28

Все кто пишет эти дурацкие советы про откати сохранения и т.д., вы вообще понимаете че пишете? Я играл до выхода в 1.5 и всё было ок. Вышел патч 1.6. Я обновился и дальше пошел играть. Когда подбегаю к любому квесту на расстояние ближе 150м именно на 150м начало вылетать с крашем. Я думаю ну уже пофиксили или нашли эксплойт как обойти. Но вот скажу вам так. Я ради интереса провел эксперимент снес винду,накатил заново фарматнул свой м2 и накатил заново сталкер. Без всяких сохранений и т.д. и т.п. И знаете что? Ни-ху-*!!! В чем может быть проблема на стоковой сборке без всяких разгонов и тому подобной чухне что пишут комментаторы. В банальной криворукости разрабов. Обновление просто сломало игру и всё. Мне кажется единственный способ сейчас поиграть это скачать пиратку. Вот пойду пробовать пиратку 1.5. Напишу когда запущу.

Вот у меня пиратка 1.3.2 от GOG с Игрухи, идёт без вылетов и багов с квестами, пока) как скачал тогда эту версию, больше патчей не ставил, дошёл до Доктора, полёт нормальный, незнаю, может мне нормальный репак попался?

В пиратке (GOG версия) актуальная 1.6 тоже вылетает с такой же ошибкой. я уже ХЗ че делать.

На сайте селезень геймс, погляди репаки ранних версий, может они пойдут,

У меня так же старое сохранение сломалось я прошёл там много часов половину игры после обновления сохранение вылетает пришлось снало начать и так же начальная миссия туда и обратно и когда с трубы выходит персонаж вылетает все несколько раз пробовал не помогло и ещё вылет когда берёшь задание у султана называется "налегке" так же косяк приходишь на сухогруз вылет стал так ничего не помогло и в припять когда идёшь за срочном под названием неприметная нычка вылет происходит раньше такого не было!!

Как я понял за пару дней сёрфа инета. Тут либо мод на мутантов (любой) ломает спавн их и сохранению ппц. Либо это банальная ошибка разрабов. Ничего не помогает. У самого вылетает когда подхожу к месту спавна плотей по новому квесту. Думаю, как не печально, тут только ждать фикс.

Бестолку их ждать, одно якобы *исправят*, но сломают чёт другое, они мне уже напоминают танк в посудной лавке на развороте)))

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl