Заклинивание оружия

После какого то обновления оружие стало часто клинить даже при 100% прочности. Нормально отстрелять пару рожков из автомата теперь сродни выигрышу в лотерею. Есть ли мод позволяющий откатиться на более ранние варианты этой механики или может совсем ее отключающие?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

В смысле после патча? Наверно нет, если просто чисто мод был бы то его удалить, а так хз, а если попробовать сделать восстановление системы из точки до обновления? Хотя там вроде файлы пользователя не затрагиваются, блин обновлния, одно исправляют другое ломают, капец какой то, я вот как репак версии 1.3.2 скачал. больше ничего не делал, от греха))). подальше от этих патчей .Наверно скопировать сохранки и переустановить игру только..

Я последний раз играл 3 месяца назад и там AKС-74C был надежен как советский луноход. Клинить начинал при износе менее 80% и то не часто. Решил посмотреть что там такого грандиозного на апдейтили - мало мальски изношенное оружие пригодно лишь для удара прикладом, вышел от техника, первое же нажатие на курок при 100% - клин, перезарядил, несколько одиночных - клин. От стаи собак дольше бегал чем в них стрелял - по клину на каждые две ушатые морды... Что буду делать с кровососами которым по 3 магазина в упор требуется вообще не представляю.

Чего то походу я себе накаркал))). у меня тоже 100% исправный Ак заклинил в бою. с бандосами на складе гсм.я нычкуюсь.кое как перезарядил. вбегает бандос, валю его, опять что то, я за пм, стрелять а там патронов нет, перезарядка, и у следующего бандоса тоже))), так вот мы одновременно с ним перезаряжались, я быстрее вокруг стены оббежал ну завалил его, короче хз, но ДРАЙВ на высоте блин)))!

А что делать с химерой и псевдычем? Тут видео есть где показано сколько боеприпасов *кушает* химера)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl