Слабый ПК
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как на таком старье вообще можно играть... Это в музей уже нужно отдать...
:) У меня карта 128 , а оперативы - 1.2 Гб ... и Пентиум 4ый , и играю... но часто проблемы с иконками в инвентаре., именно из-за видухи. Так что , 80th , ты не прав ...
Ставь моды и проверяй. Ну кто тебе ответит на твой запрос.
Так вот эти люди которые в Steam пишут что игра не оптимизирована под их мощнейшие компы :-)
80th
Они вечно ноют, я на "деле" мамонта умудряюсь играть. Нужно ценить такие хорошие игры, а не критиковать оптимизацию.
Если оригинал запускается нормально, то любую без улучшения графики и текстур. На AP PRO посмотри, так куча всяких модов. Есть форум и чат, так что думаю тебе туда.
Дело в том, что квесты не требуют очень мощного ПК. Если конечно квест не предполагает уничтожение целой орды зомби (ведь для прогружения трех сотен NPC нужно очень сильно затронуть оперативку, проц, да и вообще все). Поэтому зависит не от квеста, а от обстановки, которая должна быть в квесте
Игра на одном ядре от ЦПУ идёт
моды на упрощенную графику разве
Попробуй моды - Зона поражения и Зона Поражения 2 -Ответный Удар: там и сюжет со своими квестами и HUD изменился новые мутанты есть + миниган и куча всего, по-моему пойдёт на слабый пк. А ещё есть класcный мод Shadow Reloading v.1.4
Жесть, ну и мамонт у меня был 6 лет назад.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, подскажите пожалуйста какие моды на дополнительные квесты можно ставить на слабый пк?
видеокарта 256mb шейдеры 2.0
оперативка 2гб
процессор 2.5Ghz Intel E330