Ваши впечатления от игры

Ну как Вам консольная версия?

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

В целом у кого есть консоль определенно советую пройти, от игры в любом случае получаешь новые ощущения играя на большом телевизоре, особенно для тех кто играл в момент выхода игры) так же пофиксили некоторые баги, например без проблем находятся все флешки в чистом небе, в тенях Чернобыля вернули кровососа на кордон где элеватор, который появляется после Х18, на пк во всех патчах данный скрипт был сломан например, по ощущениям а-лайф лучше стал работать нпс и мутанты особенно в ТЧ стали более свободно гулять по локациям, ну лично я проходя трилогию наверное в сотый раз, если не больше получил позитивные эмоции, ну и плюс выбил платину во всей трилогии, добавление ачивок хоть и мелочь, а приятно, опять же добавляет интерес к перепрохождению игры!

Сначала мне понравилось, но потом я начал играть. Что эти создания сотворили со звуком? На меня бежит мутант, я его убиваю, но через секунду начинается потеря ХП. Смотрю, а сзади меня грызет собака без какого-либо звукового сопровождения. Со звуком полная беда, перевода некоторых фраз не услышите и они будут на мове. Мыло-мыльное тоже я не оценил, но со звуком дела хуже.

Войну группировок исправили в ЧН?

Я не могу понять, у меня одного первая часть (остальные не пробовал) зависает в самом начале при выходе из бункера? Рандомно, через 5-20сек при выходе.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone