Финал vs Альфа

Финал протифф альыф кто выйграет:

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Безусловно - финал, НО у "альф", всё же я увидел то, чего нет в релизе, а именно очень большие локации, что в финальной версии сжали донемогу. Можно же ведь было хотя бы пару локаций в финале слелать позаброшеннее, а то на некоторых просто батлфилд творится. Особенно понравилась альфа 1096 - действительно почувствовалась Зона отчуждения, но границей пусть бы уж лучше была проволока, чем горы.

Жаль у Чистого неба альф не предвидится. Хотя, если будут переносить дату выхода......

И ВЫ думаете это финал? БУГАГА (упалпадстол)

А в альфе были большие локации?))) Вы посмотрите все ролики сталкера внимательно(!) и увидите, что локации были изначально маленькими и так же присутствовали заборы окружающие все местность.

той альфы нет поэтому финал

ReservoirDOG

Я пару дней назад скачал 2 альфы Сталкера 1096 и 1154 и побегал по ним - честное слово, локации больше чем в финальной версии игры. Определил на глаз.)

Круто!Я тоже сканал 1154,но у мя какой то баг с дальностью!Что делать?Но это в теме Проблемы с 1154

Круто!Я тоже сканал 1154,но у мя какой то баг с дальностью!Что делать?Но это в теме Проблемы с 1154

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl