Не могу найти выход [Есть ответ]

Уже как месяц хляюсь после отключения излучателя по поземельям Янтаря, никак не найду тайный проход. Спускаюсь на дно под излучатель, там дыра накрыта лесницей и огонь задницу на шашлык пускает, даже костюм оранжевый не помогает. Куда идти то?..

Комментарии:  109
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

так в дыру и лезь
те снорки дорогу покажут а псевдо гигант проходик сделает в решотке
тока в место спасиба лутше замачить мутантика гигантика

а дыра находиться в правом дальнем углу, с одних дыр огонь, а с одной нет - там проход. Сам его долго искал, облазил все вдоль и поперек

В смысле что будет? там комнатка с кучей камер(вроде) в каждой камере есть квадратное углубление которое огнем обжигает если близко подойти, а в одной самой дальней справа от входа проход тайный(вроде в самой дальней, но может чуток ближе, но что справой стороны от входа в комнатку это точно) Там сразу видно что проход...

Уже как месяц хляюсь после отключения излучателя по поземельям Янтаря, никак не найду тайный проход

да уж...это умудриться надо...
ну а щас...как...???

Единственный выход - дыра в полу возле контра и Призрака. Дальше по лабиринту и там разберёшься...

если он выход месяц искал то в лабиринте тож на пару недель засядет))
без обид

Моченый Принял без обид. Я там даже не искал, както и не подумал, другие путя искал.

Я в начале пытался выйти через вход по которому пришел, ящики толкал к лестнице, умудрялся даже ящик на ящик взгромоздить, но после пару попыток зацепиться за лестницу я понял что не ухватиться и пошел искать дальше:))

Sniper я в начале горы трупов накладывал, все аналогично получилось

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl