Не могу найти выход [Есть ответ]
Комментарии:
109
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
так в дыру и лезь
те снорки дорогу покажут а псевдо гигант проходик сделает в решотке
тока в место спасиба лутше замачить мутантика гигантика
а дыра находиться в правом дальнем углу, с одних дыр огонь, а с одной нет - там проход. Сам его долго искал, облазил все вдоль и поперек
а что там будет?
В смысле что будет? там комнатка с кучей камер(вроде) в каждой камере есть квадратное углубление которое огнем обжигает если близко подойти, а в одной самой дальней справа от входа проход тайный(вроде в самой дальней, но может чуток ближе, но что справой стороны от входа в комнатку это точно) Там сразу видно что проход...
Уже как месяц хляюсь после отключения излучателя по поземельям Янтаря, никак не найду тайный проход
да уж...это умудриться надо...
ну а щас...как...???
Единственный выход - дыра в полу возле контра и Призрака. Дальше по лабиринту и там разберёшься...
если он выход месяц искал то в лабиринте тож на пару недель засядет))
без обид
Моченый Принял без обид. Я там даже не искал, както и не подумал, другие путя искал.
Я в начале пытался выйти через вход по которому пришел, ящики толкал к лестнице, умудрялся даже ящик на ящик взгромоздить, но после пару попыток зацепиться за лестницу я понял что не ухватиться и пошел искать дальше:))
Sniper я в начале горы трупов накладывал, все аналогично получилось
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже как месяц хляюсь после отключения излучателя по поземельям Янтаря, никак не найду тайный проход. Спускаюсь на дно под излучатель, там дыра накрыта лесницей и огонь задницу на шашлык пускает, даже костюм оранжевый не помогает. Куда идти то?..