Помогите в написании книги!
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну ты даёшь!!! Ищи вдохновение! Абы как не пишут...
Я не пишу любую белеберду нужно чтоб нравилось народу !!!!!!!!!
Ищи свой сюжет не пиши по игре.
Про меня напиши:)
А вообще, начни с героя, как он попал в Зону, зачем он туда попал. А там, глядишь, и вдохновение накатит.
Посоветовать в таком деле трудно, тем более скока уже написано, тут вдохновение нужно. Вот, например, Стивен Кинг, он написал своих "Лангорьеров" под впечатлением своего сна, когда ему приснилась некая девушка, закрывающая ладонью разбившийся иллюминатор летящего самолета. Во как. А ты напиши, например, про снорка, который хочет стать снова челом.))) Или Миссстер Фриман и Меченый вместе рушат какую нить "Монодель" или "Циталит".))))
Раз ты просишь сюжета, то я думаю, что книги тебе не видать!
Я бы мог, однозначно, книгу написать по Сталкеру, но не хочу!
А если ты не можешь, то не пытайся!
напиши про самых 1-х сталкеров в зоне
Silvеr Flаsh Что значит билеберду писать нехочешь?А все те кто писал рассказы(и я в том числе),билеберду писали?!Если ты не можешь даже правильно мысль изложить,то хрен что у тебя выйдет.
Аффтар, иди учись в институт, а потом будешь писать книгу, а то получится точно билиберда, судя по тому, что ты даже сюжет не придумал...
А про то, что нравится народу... Ну, должна быть раскрыта тема сисек, епли и кровищи... Еще гомосеки в моде... Представляю, что у тебя получится...
-)))))
ну придумай для начала свою зону как Стругацкие, историю своему герою , как там оказался ну атам все само пойдет уверяю тебя сам пробовал только дальше 4 главы что-то не пишется
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я пишу книгу S.T.A.L.K.E.R. и мне нужна помощь в создании сюжета. Помогите, какой сюжет книги вы бы мне предложили?