Цель изчезла
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда я себе для проверки ФПС ставил Статическое освещение (что юзает DirectX 8), то у меня после каждой загрузки исчезал прицел. Лечилось сменой разрешения и перезапуском СТАЛКЕРа. Но это геморно да и не нужно мне - я и на Полном динамическом освещении неплохо себя чувствую... -)))
Вобщем ждёмс ПАТЧ! -))
а я ваще его отключил. я рад что это сделали опционально. наконецто можно играть сингл без нелепого крестика на экране.
я понимаю что иногда без прицела веселее, ну а другие варианты возвращения прицела на экран?
Ставь Динамическое освещение. Ели видяха не тянет - меняй видюху. Ну или жди Патч (если он поможет, конечно)... Пока других способов не помню... -))
Ну моды удали. Переустанови игру. Патч поставь. Эксперементируй.
Ставь Динамическое освещение. Ели видяха не тянет - меняй видюху. Ну или жди Патч
Ты забыл добавить "убей свой комп" и "поставь directx 10". Это что за бред?
установил пару модов, а цель пропала.
Очень хорошо, если ты сохранил исходные файлы gamedata. Если файлы присутствуют - просто удали все моды и потом поочерёдно их возвращай в игру попутно проверяя какой именно из них убирает тебе прицел.
Кс. проверь опции игры. В разделе графика есть возможность включить/выключить прицел. может тот самый вредный мод просто в конфигурации по умолчанию прицел выключает, тогда достаточно его просто врубить ничего не стирая.
да прицел пропадает даже если чистая игра без патчеи и прочих "добавок". а в колекционом бонус диске даже ролик записан с багом прицела.
ладно шас попробую!!!
2 drobilka: во-во -)) У меня лицуха с патчем 1.0001, но только на динамике нормально прицел отображается. Если на статике только игруха может переть, то.... ну, жаль, конечно, только надо бабло на апгрейд копить (не смотрится СТАЛКЕР на DirectX 8 после Полного динамического освещения на DIrectX 9)/
2 Mordok: моды при глюке прицела на DirectX 8 не причём - он там был всегда... -))) Да, мод может в опциях принудтельно отключить прицел, но, как я понимаю (иначе нафиг эта тема создавалась кроме как человеку объяснять где находятся опции СТАЛКЕРа) проблема глюка прицела, кода одна или нескольких его частей пропадает, что очень мешает гамать. Причём здесь "убей свой комп" или "поставь DX10"? Сам не тупи... -))
При динамике прицел виден, но комп притормаживает, но ведь раньше и на статичном освещении прицел был виден а тут вдруг пропал. Кто знает может дело в модах, где там искать конфигурации этого гребанного прицела, отпишитесь АГА!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди у меня одна маленькая проблема с целью, установил пару модов, а цель пропала. В чем может быть дело, в моде или в чем-то другом, подскажите Please!!!!!!!!