Star Citizen

8.2
()

Star Citizen - Invictus2951 c 21 мая по 1 июня

©

В Star Citizen пройдёт очередной ежегодный Invictus. Это внутриигровая выставка, как например МАКС в реальной жизни. В течение этого ивента доступны бесплатные полёты с 22 мая по 3 июня.

Ежедневно в течение всего ивента будут доступны различные корабли для бесплатной аренды. Это отличная возможность опробовать все доступные корабли в игре и выбрать себе по душе и купить в будущем в игре за игровую валюту или за реальные деньги, если не хочется копить, но только пока идёт разработка игры.

В этом году будет уникальная возможность посмотреть на огромный капитальный корабль Javelin, это будет самый крупный корабль на тот момент.

Регистрация аккаунта доступна на сайте игры.

Ниже вы можете ознакомиться с расписанием ивента.

В дополнении недавно вышло крупное обновление 3.13 которое вы так же можете опробовать и оценить самому прогресс в разработке игры.

5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

По джавелину бы побегал, интересен

7

Обещали показать внутренне убранство джевелина. Если и вправду покажут то можно считать что уже и идрис точно готов, а значит сквадрон 42 не за горами.

1

Если долго повторять ложь, то она становится правдой. Прямь как с религией)) ЧТо то мне подсказывает, что со временем этот проект только еще больше обрастет фанатиками)

-4

..."Если долго повторять ложь, то она становится правдой. Прямь как с религией))"

Твои же слова можно использовать против тебя самого. Как говорится - всё что вы скажете, может быть использовано против вас в суде.. :D

2

300 млн долларов бюджета. 8 лет разработки. Где полноценная 1.0 версия, в которую интересно играть? А не технодемка с одной звездной системой и набором рандомных миссий?

0

Во-первых, какая связь между всеми финансами студии, сроком разработки и готовностью игры ?

Киберпанк анонсировали 8 лет назад, в итоге что вышло ?

Destiny имела бюджет свыше 500 МЛН долларов, а контента по итогу меньше чем в Borderlands 2.

К тому же, претензия у наличию в номере Билла числа "1.0".? Доброе утро, версия 1.0 без всяких Альф и Бет вышла ещё в 2014 году, и там были уже космические бои, прокачка кораблей и сетевая составляющая.

Кстати, вопрос, а можно ли в текущей версии Star Citizen садится на планеты ?

0

"300 млн долларов бюджета. 8 лет разработки. Где полноценная 1.0 версия, в которую интересно играть? А не технодемка с одной звездной системой и набором рандомных миссий?"

1. На период 2021 года, штат QIG составляет более 600 человек в четырёх странах мира. Бюджет игры составляет 350 млн.$ - тебе объяснить сколько стоят услуги IT специалиста в США, Британии, Германии или Канаде, и куда ушил эти 350 млн, или сам допрёшь? )

2. Игру пилят с 2013 года. Всё это время каждую неделю выходят дневники разработчиков, в которых подробно описаны все проблемы игры, которые не позволяют ей перейти в стадию бэты и выйти за пределы одной игровой космической системы. На сегодня имеется подробная дорожная карта, в которой описаны все направления, на которых трудятся команды разрабов. В игре разрабатываются принципиально новые сет. технологии + с нуля пилятся игровые механики, часть из которых (как например ИИ) пилится с нуля на уровне той же GTA, за неимением ни своей технологии у CIG, ни опыта на её создание. Так же решаются фундаментальные передовые задачи по расширению вместимости серверов с 50 чел на серве до бесконечности с уровнем детализации игрового мира, которого никогда не было в игровой индустрии. Тебе объяснить - почему так долго разработка идёт или сам допрёшь? )

p.s. Ничему вас - пациентов с недержанием жизнь не учит, на примере того же киберпанка 2077, который вышел из за визгунов и был утоплен в параше за недодел и халтуру, из за чего сдпр уже себе лоб разбили в молитвах на отпущение грехов и права на второй шанс..)) Чего только ИИ киберпанка стоит, который даже до уровня GTA 2 недотягивает ибо в GTA2 за тобой копы гонялись...)))

-1

А в итоге то на вопрос ты не ответил. Где играбельная игра спустя 8 лет разработки? Если у них есть дорожная карта, расскажи сколько лет им еще пилить игру? И второй вопрос: хватит ли им этих 350 млн .дол или попросят больше?

0

Заманивают очередных неофитов в пирамидку.

-11