на главную
об игре

Пиратка

Будет ли и если да то как быстро?

28
72
Комментарии:  72
Ваш комментарий

Zenok
Будет очень быстро, как и Red Dead Redemption 2) Покупай лучше соньку

Может я, конечно, и ошибаюсь, но как мне кажется сейчас взломщики потрошат DENUVO как хотят так что если им будет интересно от месяца до трёх если будет неинтересно год или вообще забьют болт. Лично я человек жадный и поэтому всегда перед покупкой скачиваю пиратку и играю день два для понимания достойная игра или параша, а то нарвёшься на покупку вторых драконов или четвёртого эффекта и будешь потом жалеть о том, что спустил деньги в унитаз.

PeaJI4EJI
подписькой у него щас только яйца

PeaJI4eJI
Спасибо что напомнил, братанский) Косарь премиум на месяц, это(как мне говорит высшая математика со второго курса универа) выгоднее трёх с половой, тем баче за бегалку на 10-12 часов.
Плюсом ещё можно погонять в какое-нибудь онлайн дрочилово, типа Battlefront'a или ещё кучи чего, и там ещё по подписке кучя классного старья идёт: Emmpire at War, Jedi Knights... Прям ностальджи)

Zenok
Возможно если только сру проснуться то да взлом будет быстрее

MacsimYSL написал:
как мне кажется сейчас взломщики потрошат DENUVO как хотят

Всякую шалупонь они потрошат,а не денуво.PES 2020 взломан или Метро с длс..?

EvgenyDMT
В песку без онлайна нет смысла играть, или в фифу, или в нба 2к20. Это сами по себе онлайновые игры. Тут всё на сингле заточено. Борду за 40 дней взломали. Метро хз, вроде видел, но она сама по себе не особо интересная, только для фанатов. Главное в этой теме - спрос на взлом. Ломают всё, если цена устроит. Чем необычнее, уникальнее и распиареннее игра - тем больше спрос на взлом. Но опять же, критичность онлайна для игры решает немалую роль. Нет никакого смысла ломать игру, которая под кооп или онлайн заточена вся, т.к. отсутствие оного обрубает до 90% функционала игры. Борда и соло и онлайн играется, поэтому ее взломали достаточно быстро, т.к. игра очень качественная и веселая. Симуляторы сегодня все на онлайне завязаны, и без него ты даже карьеру не получаешь, поэтому смысл их ломать? Эта игра под сингл вся в основном заточена, уникальна и очень распиарена. Взломают очень быстро, я тебе гарантирую. 1-2 недели. Это по сути ДС в сеттинге ЗВ, а их все переломали на изи)) поэтому не особо выгодно сегодня делать сингл игры на РС, сразу взломают, если функционал на оффлайне весь.

EvgenyDMT
В вики есть список из 35 игр не взломано только 5 игр если это не потрошение зашиты которую рекламировали чуть ли не как начало конца пиратства, то тогда я не знаю, что для вас потрошение.

Ой, 4 дня подождал, и 3.500 в кармане

cypok001
и много ты видел игр из Ориджина взломанных (не считая старых)?

Valaal
я спрашивал про недавние и новые, а не годичной давности

ну и кто говорил что не дождусь) кодексы молодцы)

Во радости полные штаны)))Русской озвучки всё равно нет,а я уже больше половины игры прошел с русской локализацией.

Эта игра доступна по подписке EA Access Premium, стоимость подписки на месяц 1000 р, одного месяца за глаза и за уши, чтобы ее пройти, а заодно еще можно поиграть в фифу 20 и новый NFS Heat, ну либо жди 2-3 месяца

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order