на главную
об игре

На каких мечах любите играть?

Просто интересно узнать нравы других людей.
Мне например нравится обычный меч потому что у него есть три стиля.

А вам?

Комментарии:  93
Ваш комментарий

grox10
а я в мултиплеере биру 2 мечя икс мочи просло 2 секунды я зарубил чела

Ни слова не понял из этой лексики. Выражай мысли понятнее и грамотнее, если хочешь, чтобы людям доступно было понять, что ты имел ввиду. Всё, что я понял - это то, что ты используешь 2 меча в мультиплеере.

На каких мечах играть? На нормальных =)

Ой, блин... я уже тут писала :(

Vitus_85
Нет, в Jedi Outcast, к сожалению, внешность перса было нельзя поменять, но зато там можно было менять цвет меча, чего нельзя было делать в Jedi Academy.

Ну а если забыть на время про читы, то в начале игры я ношу эфес Арбитр (самая первая рукоять) оранжевого цвета, а потом уж на выбор - либо два эфес Арбитр (синий в правой и зелёный в левой, как у Генерала Гривуса, либо двухклинковый оранжевый эфес Стражник (Хранитель).

AlexZeus...Anubis
спс, скажу за всех, но вот на ПГ я его точно видел, вродь в обзоре?
Маловероятно.

а я в мултиплеере биру 2 мечя икс мочи просло 2 секунды я зарубил чела

Буквально:
Обычный - оранжевый "консул")))))

Двуклинковай - синий "страж"

Два - два консула: один - фиолетовый, второй - оранжевый.

Вообще - Из всех предпочитаю двуклинковый вариант, тем более, что его можно использовать в качестве одноклинкового (Хотя это - момозахизм)))).

по скольку я постоянно пользуюсь читами во всех играх я предпочитаю шпагу рагноса для тех кто не знает что это даю описание (Обычный меч без лазера обладающий мощью всех ситхов способен вести дальний бой самое мощное оружие в игре)

Два меча зелёный и синий. Я - полный джедай!

Я - полный джедай!
А остальные - худые джедаи? ;)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy