на главную
об игре

А каким был ваш Реван?

Было бы интересно послушать, как каждый из нас представлял своего Ревана.

Мой Реван был Ситхом, но никогда не убивал нищих, а даже помогал им. Всегда приветствовал задания из которых можно было получить свою выгоду. К компаньёнам относился очень хорошо т.к. считал, что без них он бы не смог сделать многих вещей. Очень любил слушать истории Кандероса. Своих компаньенов убивал только тогда, когда это было необходимо. Реван имел очень огромное влияние на своих товарищей. Позже после смерти Малака он отправился в неизведанные регионы...

Вот как-то так. А каким был ваш Реван?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Что-то я половину предложений не понял, несмотря на приложенные к этому усилия.

Мой Реван мог словами заставить людей сложить оружие. Он мог переманить любого врага на свою сторону. Он даже мог заставить людей бомбить свою планету. Его слово затуманивало разум любого крепкого джедая. Его поступки не могли уложиться ни у кого в голове. Он действовал так, как считал нужным, использую аспекты, как тёмной стороны силы, так и светлой. Всегда поощрял желания компаньонов относительно совершенствования в аспектах силы и в тренировочных боях на мечах. Мой Реван любил Бастилу и Бастила любила его, хоть она и пала на светлую сторону, Реван убив Малака показал ей, что светлая сторона ей ближе и возвратил её к свету. После своего триумфа над Малаком он отправился в неизведанные регионы, чтобы спасти галактику от истинных ситхов.

Кастель[NY]

Мой Реван мог словами заставить людей сложить оружие. Он мог переманить любого врага на свою сторону. Он даже мог заставить людей бомбить свою планету. Его слово затуманивало разум любого крепкого джедая. Его поступки не могли уложиться ни у кого в голове.

Супермен какой то =)))

Я тоже не понимаю. Ведь я даже физические способности не описывал) Просто мой Реван имел потенциал в манипулировании людьми.

У меня Ревана ничто не могло остановить, он был человеком настроения, кого убил, кого пощадил

А мой ДАРТ РЕВАН ЛЕФИОФАН ОДНОЙ РУКОЙ ВЗОРВАЛ И ПОЛЕТЕЛ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ ЗВЁЗДНУЮ КУЗНЮ! =)

И еще раз - капс есть зло.

Да доволен.
А мой был просто: Конкретной "редиской".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic