Подписка, стоит ли она того?

Доброго времени суток. Сижу весь в раздумьях оформлять подписку или нет. И кто знает вернут ли ограничения если я перестану платить? И если я перестану платить смогу ли я получить доступ в Section X?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

нет, не стоит, нечего кормить буржуев...

нет не стоит, ибо на данный момент это трата денег. Если бы были русские сабы то да, можно было бы и заплатить.

Да, стоит, первый раз очень даже стоит, не будет очередей на боевые зоны, опыта в два раза больше чем у бесплатников, за прокачку способностей ничего платить не нужно, тупо к тренеру идёшь, а не собираешь ради одного скилла или повышения уровня уже существующего около 70к и больше, и много всякого остального, а ещё в оригине если возьмёшь апгрейд до коллекционного издания за 99 рублей, то дадут спидeр, доступ к ВИП ложе в центре флота, но там особого ничего нет, просто все терминалы в одном месте, и спидeр за миллион особенный продают там.
А после подписки ты остаёшься, так сказать, на 50% подписчиком, оставляют статус предпочтённого подписчика, и половина из выше сказанного у тебя остаётся, например скиллы бесплатные, и ранний доступ к некоторым из них, и двойной опыт, и он уже навсегда остаётся. я бы на твоём месте брал длс ревана сразу, и хатт картель, там 60 дней подписки кажется ещё дадут, самое то.

стоит. Я сам играл с первых дней выпуска игры, потом бросал, потом опять возвращался к игре когда она уже была ФТП. И скажу что подписка стоит того. Снимаются лимиты, панельки для кнопок на месте, всех своих компаньонов можно задействоваь и иметь несколько профессий (а не одну на ФТП). Нет лимитов на данжи, миссии в космосе и прочее, нет лимитов на пвп, нет лимитов на ячейки банка и аукцона, нет лимита на количество денег и передачи их или продаже.

Кароче будет сказать так. Когда мне захотелось немного поиграть и вспомнить как там было, когда вышли ДЛС, зашел как ФТП игрок и не смог нормально играть. Посмотрел и посчитал на сколько будет выгодно покупать нужные мне улучшения за реал, и получилось что оплачивать подписку выгоднее, чем постоянно донатить. При подписке, тебе еще на счет капает хорошая сумма, которую можно потратить в ихнем шопе за реал. Так что если ты просто купишь что то за реал как ФТП игрок, то ты просто потратишь бабло. А если будешь подписчиком, то тебе все сразу дается и открыто как и должно быть + дается куча бабла которую можно потратить в ФТП шопе на халявные ингры там бафы к опыту или подобное :)

maksHK47
При покупке Ревана - Хатт Картель дадут тоже.
Без подписки не вижу смысла играть вообще, 300р это не деньги.
Сам продержался без неё - неделю.

Подписку стоит брать не только ради опыта и дешёвых, а не бесплатных, апгрейдов скиллов. Простому пользователю доступны то ли две, то ли три панели скиллов. На высоких уровнях их уже не очень хватает.
Вторая причина это артефактное снаряжение. Это шмот без статов который можно подгонять под каждый класс и уровень при помощи модов снаряжения. Также навык езды на спидeре будет стоить копейки. В целом подписка даёт много отдельных мелких плюсов которые в сумме сильно красят игру.
Я рекомендую купить Digital Deluxe издание, стоит оно 348р, получить все плюшки за него (не особо полезные, кроме разве что спидeра) и попробовать 60 дней подписки, а там уж решить нужна она или нет.

_Savvy_
длс ревана и хатт картель сразу оба будут доступны или придется каждое отдельно покупать?

maksHK47
Вот этого не знаю, ибо покупал длс хатт картель, а ревана не брал, лишних денег на это нет, и так гта5 предзаказал недавно.

аддоны нужно покупать отдельно.
насчет надо ли оплачивать подписку - я считаю, что нет. ибо игра скучна и морально стара. она вышла морально устаревшей. тот же вов и эверквест, только в профиль и хуже.
сам купил игру на старте за 1500р, отыграл ~20 дней, апнул 32 лвл и не заходил несколько лет. недавно зашел глянуть - без подписки ловить вообще нечего, да и с ней не особо. ходить на бг и в инстансы как-то скучно, тащат только редкие сюжетные ролики и выбор в них, остальное на троечку.

Новое на форуме Star Wars: The Old Republic