Баг или фича? вернулся на неон, а там убивают
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня в Неоне техник который корабль ремонтирует спрыгнул с платформы и его больше никто не видел)
который продавец ништяков для корабля или который просто "Техник" неактивный NPC?
У меня тоже исчез падла.....когда куда и как не ясно. Не убивал. Может консольная команда есть
Случилась такая же ситуация, все перепробовала. Помогла консольная команда tdetect.
После нужно подойти к охраннику на входе в рамки сканирования. Он скажет, что ты в розыске и предложит оплатить штраф. После оплаты можно снимать код.
Кстати, откуда взялся розыск так и не поняла...
Есть же вроде терминал для уплаты штрафов, им почему не воспользоваться?
Ну или поговорить на том же Марсе с представителем Следопытов, они тоже по этой части.
Короче я начал играть и пошел больше по второстепенным заданиям, чем по сюжету. туда-сюда, оказался на Неоне (Volii). Там выполнил почти все что нашел. Страйкерам помог побить учеников, их взяли в охрану Неона.Торговцам помог объединиться, а чуваку-продавцу по уши в кредитах помог листовки раздать с какой то дельной мыслёй и узнать что его вожделеет бабень из селткорп.. в общем кругом счастье.
Последним взял заказ в рюджин и полетел сначала сдать квест на Марс, а исследовав Марс (походил изрядно по поверхности, много чего нашел, даже пушку желтую и пару доз авроры в ангаре пиратов, полетел на Акилу (по прямой не вышло, делал промежуток не помню где. Меня просканили и нашли. Я быстро прыгнул на акилу, и там тоже просканили и нашли, но я связался (Е) и откупился за 1500. Вышел на поверхность, там заложил компромат для рюджин и полетел обратно на Неон.
Приземляюсь, а там охрана меня сходу во враги записала. хз где я че сделал не так... виновата ли аврора или это баг?