Глупый AI в Starfield
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я даже на минималках играть не могу, вылетает, все современное кроме видеокарты rx570 8 gb и нет пока SSD побольше, но играть невозможно совсем, вылетает . Все игры которые в этом году обсерали, и то лучше этой играли, а это полнейший кошмар!!! Два шага и вылет.
Вообще не причина в нее ни играть!! Плевать что там в городе пустышки ходят. И она уже вышла, у нее есть более жирные причины, ругать ее.
Вот -
"Плевать что там в городе пустышки ходят." у нее проблемы с оптимизацией, и вообще это "Bethesda" у нее всегда люди что пустые болванчики!! Анимации лица гуано, согласен, ну на более менее графике они красивые, если молчат конечно :D
Ты хоть ролик посмотрел? В редфолл аи на голову выше XD
Вас послушаешь....
Аи - игра не про это
Графика - игра не про это
Анимация - игра не про это
Разнообразие мира - игра не про это
Про что игра?
Игра трэшовая вышла конечно. Помимо аи, прогрузок,спавна,пропадания и загрузки текстур игра пустая что по сюжету, что по локациям. В NMS можно встретить красивые планеты и гамма там приятная изначально, а тут сплошное уныние и сюжет просто для галочки. Даже юбисофт в сюжете пытается больше, чем бесезда со своим долгим в разработке проектом..
И чтобы из игры сделать что-то хорошее неизвестно сколько модов и времени понадобится и то я не в курсе можно ли модами исправить благодаря инструментарию все в игре(и вопрос зачем такие игры вообще покупать). Теперь фолыч 4 для меня стала игрой высшкой от бесезда, хотя и она по факту середняк из рпг с элементами шутера.
Боюсь из-за NMS у тебя уже глаза вытекли.
Ну в защиту скажу, что это в основе своей рпг, а не симулятор жизни как гта. Мало игр с хорошим ИИ
Подожди модеры все сделают за беседу на это и был расчет бобло они забирают а модеры бесплатно выпускают всякие фиксы.
Нуд моды уже пилят
Кто там ждет Starfield, вот видео с AI: