Полноэкранный режим

Судя по сообщениям в интернете, многие (в том числе и я), когда запустили игру в первый раз, были не рады тому, что в настройках нет возможности изменить разрешение экрана при полноэкранном режиме.

Однако, хочу порадовать всех, кому это интересно, что выход из этой ситуации есть: нужно всего лишь скачать программу "Fullscreenizer".

Инструкция по применению

1. Запустите программу "Fullscreenizer".
  2. Запустите игру. Выберите оконный режим и нужный вам размер окна.
  3. Нажмите в программе кнопку "Show all" и, выделив в открывшемся списке игру, нажмите кнопку "Add".
  4. Выделите игру в главном окне программы и нажмите кнопку "Fullscreenize". Готово. 🙂

На практике всё это проще, чем кажется.

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Спасибо, сработало. Только Fullscreenizer нужно запустить от имении администратора.

Не за что. :)

Я включаю прям из архива без разрешения от администратора и всё работает.

Повысить производительность. Что за глупый вопрос? Не у всех же суперкомпьютеры. У меня, например, всего лишь RTX 3050, 64 гига ОЗУ и Ryzen 5 4500, поэтому игра лагает даже на минималках, а у большинства вообще GTX 10-ой серии и 16 гигов ОЗУ (по данным Steam).

абсолютно ничего не даёт этот режим через эту прогу, а повышает производительность-полное перемещение инвентаря в какой нибудь ящик, без лута игра работает стабильнее

Новое на форуме Starfield