Владимир перестал давать координаты храмов

У меня как минимум 3 неоткрытых храма артефакты от которых найдены (по инфе из панели способностей) , не открытых способностей около 10. Но Владимир перестал давать координаты храмов. Сюжетно только что вышел из НАСА на земле, так понимаю что следующий шаг уже концовка игры. Вопрос, как найти хотя бы эти 3 храма а желательно и все остальные ?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

у меня другое не утпнавливается курс в планету

Обычно курс до планеты или звездной системы не устанавливается если на пути есть системы в которых ты не был, или не хватает дальности корабля. Нужно в ручную устанавливать курс на более ближнюю планету. Еще не работает в бою и прыжке (нахождении в воздухе).

Задание R Усноновить курс не нажимается!

Все 24 способности можно открыть при первом прохождении. Одну способность можно пропустить если не взять квест у Баррета. Нона НГ+ её можно получить прям на старте.

Еще не на все храмы дает координаты Владимир. Поседение 2-3 храма нужно найти самому. Просто исследую планеты. А вообще они появляются при выполннении определенных фракционных заданий. Поэтому или задания или сам пылесось планеты

А как пройти все квесты)))точнее начать новую игру +,у меня перестали появляться задания от созвездия….,прошел-один шаг,

старый район

Пустое гнездо

в неизвестность

назад к vectera и все только побочки,все фракции прошел,хз что делать??

Просто пройди те что с логотипом созвездия

Все что были прошел,их у меня всего пять считая первую и все,этот дядя который судя по форумам дает следующее задание о покупке артефакта в неоне ни чего не говорит,я возле него уже второй день круги наматываю))

Последние способности только в новой игре+ откроются.

При десятом прохождении? А то вот третий проход и как было на конец первого 8 не открытых храмов, так и осталось.

Нет,доступно сразу,но координаты давать не будут,о том,что есть храм будет говориться при прилете в систему.

Да если бы... Иногда говорит при прилёте в систему, иногда - нет. А находишь аномалию и храм случайно при сканировании планет и лун. Причём по прилёту в систему, а не перед прыжком. Штуки 3 так нашёл. Причём при сканировании из другой системы, просто по карте, у меня их не показывают. Я так понимаю, что автоматом по прилёту даются те, которые Владимир так и так дал бы, но при очередном его посещении.

Вопрос остается открытым, найти последнеи 4 храма нереально, я уже час сижу сканирую планеты и летаю по разным системам, квеста тупо нет, из всех сил не хватает 1ой, и то это уже 4 НГ+ (владимир иногда дает наводки на не изученые силы). но это бред, у них макс урвоень 10, как искать эти храмы игра не объясняет, а сидеть часами сканирвоат ьпланеты это бред

P.S> не очевидная херня - после прохождения миссии "Откровение" (ласт миссия) не надо прыгать в единство, а надо бежат ьв ложе к владимииру и он сможет дать наводку по новым артам (храмам) - это конечно лучше

P.S.S> последний храм находился на отсканированой планете, где его 100% не было, значит что храм генерируется случайным образом только по квесту от владимира (при наличии артефактов)

Всё-таки с храмами - это какой-то глюк. Владимир даёт координаты планеты. Прилетаешь, а на планете вообще ничего нет. Ни одной отметки, строения или ещё чего-либо. Можно сесть в любом месте, побегать по природе. Так и висит задание использовать сканер. Появляется отметка "Посадочная площадка (исследовано)", тем всё и кончается. Иногда находятся и места с гравитационными аномалиями, но храма - нет. Сканер - молчит. Один раз было - есть отметка. Сел. Сканер молчит. На месте отметки - лаборатория. Оббегал всю локальную карту. Нашёл всё, что там было. А храма - нет. И другие места посадки на планете не отмечены. Исследовать нечего.

у меня так было : иногда, когда параллельно с артефактами ищешь Храмы, получаешь наводку на Храм, к которому артефакт не найден, всю планету обползал - не нашел, а когда нашел все артефакты (не считая тех, что забираешь с Охотника и Эмиссара - я прохожу за себя, против них обоих), вдруг и Храм появился.

Спойлер

P.S. чаще всего Храмы "спрятаны" за значками типа буквы "П" (чаще всего, но НЕ в 100%) - обычно с них и начинаю поиски.

P.P.S. а карта местности открывается, если при активном сканере (F) нажать клавишу G, там же даже подсказка есть.

И наконец вот целый гайд по храмам : https://exputer.com/guides/starfield-temple-locations/

Не. У меня не появляются, ни во время сбора, ни когда всё собрано и можно строить армилларий и уйти в любой момент. И не то, что храмы не появляются, вообще никаких отметок на планете. Ни посадочных площадок, ничего. Полный голяк. Садись куда хочешь.

Что-то уж очень странное... Может стоит переустановить игру ? (сохранки оставить, остальное по новой переустановить) 🤔

Новое на форуме Starfield