Вылеты при игре с включенными тенями на RX580

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста. Видеокарта rx580 вылетает каждые 10 сек с игры в любом месте с включенными тенями на низких настройках

Как только тени выключаю картинка становиться без теней ужасная (плоская) НО ПРОПАЛИ ВЫЛЕТИ.

uDirectionalLightShadowMapResolution= от 0 до 255 (теней нет)

uDirectionalLightShadowMapResolution=256 и выше ( тени есть)

В чём может быть проблема?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

У меня карта Radion RX 570 Игра постоянно вылетает. Я уже проверил целостность файлов на стиме, обновил драйвера, в настройках сделал все на минимум или отключил, Все равно вылетает. Подскажите как поправить

Решено. Проблему вылетов устранил

В папке с игрой выбираем настройки low

Находим строки : Выставляем параметры

ShadowMapCount1024=2

uShadowMapCount512=1

uShadowMapCount256=1

uShadowMapCount128=1

Мне помогло.Тени везде есть,только нету у персонажа,а так то норм. Важно:В настройках игры не меняйте тени на средние и контактные тени

Нексус советует

4

4

2

1

У меня всё отлично.

У меня тоже на такой же карте, задолбали вылеты. Все уже испробовал. Пока решил забросить игру.

Спасибо, помогло. 2 часа игры и не одного вылета.

На установи и не меняй тени, когда их меняешь крашит
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/946
В чем проблема хз, но из за теней на этих видеокартах крашит игру

К сожалению не помогло,так же вылетает с тенями(((Уже всё перепробовал

Помогло на 1650, но! Не надолго, в рандомный момент случаються всё же вылеты. Хотя бы хоть что-то. Спасиб)

такая же видеокарта, были жуткие фризы...файл подкачки увеличил.....стоит от 10Гб до 15Гб. Оперативка 16 Гб...фризов стало сразу меньше, графа на средних....

подскажи, а как увеличить файлы подкачки?

https://vgtimes.ru/guides/79772-kak-uvelichit-fayl-podkachki-v-windows-7-windows-10-i-windows-11.html

я удалил StarfieldCustom.ini из папки C:\Users\Trii\Documents\My Games\Starfield - потом запустил игру, мне помогло

Новое на форуме Starfield