на главную
об игре

Developer's console

Здравствуйте! Подскажите как полностью разблокировать Radio Assitance?

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Виктор Кондратьев
В конфиге, он не работает поскольку нету расшифровки, в консоле тоже можно но без конфига не чего не выйдет.

MrMike JSimpson
Мммм хз но что-то мне подсказывает что каналы как-то надо активировать может попробовать запустить игру с параметрами -console или чет в этом духе.

JuvialS
-console слишком просто, проверил не работает. Пробовал вбивать в поиск словосочетания типа: Radio Assitance, Unlock radio, unlock dev console, activate 27.04 channel и тд и тп, все бестолку. На офф сайте есть тема, но она не актуальна, а ответы мне ничего полезного не дали. Я вот думаю: либо у них сборка такая, либо в одном из конфигов они просто её отключили, по типу: dev mode 0 или поставили знак ;
p\s странно конечно, что создатели читов до этого не добрались.

Я покопался чуток и нашел конфиг, короче там можно дождь поставить снег и т.д. А вот как активировать консоль чет еще не нашел.

У меня кончилось место на дисках так что кто может проверить config.dat из кокой среды вылез, а то чет Microsoft Visual Studio не охота ее качать.

MrMike JSimpson
Долго я ломал голову над твоими картинками так долго что голова разболелась. И сделаны скрины с Xbox

Короче это частоты для SandBox Mode то-бишь для песочницы. Короче не парь мозг :D

JuvialS
Да как то забылось, что снимки со стрима снимал, а вообще как думаешь после выхода песочницы на пк, будет возможность их использовать? Вот сколько стримов я смотрел бывало и в одиночной компании они включали частоты =))
p\s Или я что-то не понял? 'D

MrMike JSimpson
Не в компании вряд-ли, в песочнице да возможно там игра просто без сюжетной линии а все остальные миссии и т.п. присутствуют.

JuvialS
Много времени уже прошло с момента выхода официальной версии, но так ни кто и не додумался активировать "dev mode", в SandBox Mode его нет. Где-то мельком на офф форуме читал что они его вырезали перед продажей в массы, но думаю, если взяться, то можно его активировать.

MrMike JSimpson
Да вырезали, сорри даже кодировку заново писал, все равно не включается, его не просто вырезали а сдлели другой код но он мне не подвластен :(
Можно попробовать system.cfg я могу скинуть, если ок работать будет можешь оставить себе.

П.С. в ПМ :D

Новое на форуме State of Decay