Патч 1.1 - Кларк (Бета)
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Список изменений для тех, у кого как у меня не открывается ссылка выше (и сам сайт парадоксов почему-то недоступен).
не, нафиг это. Мне проще подождать.
Крч лучше подождать, пока моды на него выйдут, а то с любым вылетает)
Это бета-патч? А как получить к нему доступ?
Илья Рак
Если пират - скачать по ссылке.
Если лицензия - Stellaris -> ПКМ -> Свойства -> БЕТА-ВЕРСИИ ->1.1.0_beta- -> Закрыть
У кого стим - у того не вылетает.
Илья Рак
Жаба душит покупать за такие деньги такую кучу багов... (лучше потом все вместе купить, по более низкой цене более доделанную версию)
MishaRass
удалял все из воркшопа и по новой моды ставил не помогает видимо патч 1,0,1 чет накрутил
Seraphimus
Если все удалил и поставил заново - тогда не знаю...
_Salar_
А есть список , что пофиксили что добавили?
nikita.mosalskiy
Schurl Miller
Спасибо
моды идут на нем? подскажите кто пробывал?
Tulskiy
В лаунчере пишет, что ни один не подходит - ни на перевод, ни на количество звёзд и так далее.
Релиз патча 1.1 - уже в стим
_Salar_
Я в болталку написал, что патч уже кинул в предложку и активно перевожу на русский язык.
Schurl Miller
Молодец, я блин тоже отправил, ладно сотру
натыкаюсь только на бета патчи 1.1 где полноценный то качнуть?
-scv-
-scv-
нигде. Сам патч еще в бете. У мну лицуха и там около игры написано- бета.
Brashnashla
А вы сняли галочку с бета-теста? Ещё вчера в 16 был патч.
MishaRass
Открою страшную тайну - кряк ещё больше вызывает багов в игре и официальные патчи их не исправляют. 700 рублей для стандартного издания не так много, а багов на лицензии фактически не видно. Я бы на вашем месте хорошо подумал, прежде чем писать.
Seraphimus
Может потому что вы качаете моды на более позднюю версию, а сидите на 1.0.1? Обычно это заставляет конфликтовать игру по жёсткому.
Тот, кто ставит минусы - лучше вместо того, чтобы их ставить, помог бы человеку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пока пройдет модерацию, для тех у кого чешутся руки можете взять по ссылке снизу:
http://www57.zippyshare.com/v/S3757gBS/file.html
Проверил на новой и сохраненной игре работает.