Наибольшее разочарование в Stronghold 3
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1.Пропали битвы с ботоми
2.Крестьяне стали на много прожорливей, жрут как саранча (стало очень трудно сбалансировать экономику амбара)
3.Графика почти ничем не изменилась, и при этом у меня на минималке даже подлагивает (комп давольно мощный)
4.Люди мечами валят каменные стены (для меня это очень ЖИРНЫЙ минус)
5.Скучные миссии
6.Редактор карт стал более замудрённый..
7.Нельзя увеличить скорость в игре.
По-моему наибольшим разочарованием есть то, что реальная уже давно устоявшаяся атмосфера всех серий Stronghold была "прикрыта" не самой качественной 3D графой
Меня разочаровало это то, что крестьяне появляются уж очень долго и нет одиночных битв против ботов((
Wol_CauSe
В Stronghold 2 можно было только деревянные стены мечами разбить.
Dmitriy.spb
И что Stronghold 2 не последнее говно жанра стратегии :D
A.S.S.A.S.I.N.F.R.O.M.F.A.L.L.O.U.T.
Нельзя сказать, что и говнохолд 2 произведение искусства, но по сравнению с Stronghold 3 он (говнохолд 2) сидит на Олимпе и плюёт на Stronghold 3.
Анекдот (чисто в тему разочарований): И снёс Stronghold 2-ой Stronghold 3-ему яйцо , и не просто, а копытом. :D
А анекдот надо немного перефразировать: И снес Firefly геймерам яйца, и не просто, а Стронгходом!
A.S.S.A.S.I.N.F.R.O.M.F.A.L.L.O.U.T.
Точней получившего не этот белый экран, а второе изображение на белом фоне.
ArkisH122
это у тебя с компом проблемы
ArkisH122
Ну а с 4 не согласен (хоть это реально минус) - в Stronghold 2 тоже стены мечами валят и в Stronghold Crusader таже прелесть(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что Вас, реальных фанов Stronghold-серии, больше всего разочаровало в Stronghold 3, сравнивая его с предыдущими частями?