на главную
об игре
Syberia 2 31.03.2004
8.9 660 оценок

Syberia 2

А знаете ли вы, господа квестоманы, что на конец 2003 года намечен выход Syberia 2, предлагаю открыть новую тему "Какой мы хотели бы видеть новую игру..."

Комментарии:  155
Ваш комментарий

Отличнейшее предложение!!!!! Лично я не против увидеть много красивого-снежного-блестящего (они ведь едут в сибирь?!) Да, вот еще было бы неплохо, если бы Кейт быстрее бегала :-/ (не в обиду ей будет сказано)... А вообще - пусть хоть какая, но будет!!!

Сибирь оно конечнохорошо, ещебы музычки в саунд трек добавить хорошей. Скучновато без музычки.

Да! Сибирь- это круто!Жду не дождусь выхожа Сибири 2!!! Сразу же её куплю. Родаки денег пообещали!!!
Интересно, сколько-же она будет стоить!

Эй Алина, не гуди. Все и так понялич то ты фанатка. А вот саундтрэк в Сибири 2 новый будет...

Дамы и господа, те что снимали шляпы при упоминание о Сайберии (Syberia), я обращаюсь к вам. Во первых я прошу вас дочитать сиё послание до конца. Все мы знаем, что история Сибири не окончена. В феврале 2004 года выходит Сибирь 2 от нашего почтённого друга Бена Сокала. Всем кому интересно продолжение приглашаеться на новый проэкт посвящённый продолжению лучшего квеста 2002 года. Множество интервью, статей и конечно скриншотов!
Приглашаю всех на www.syberia2.by.ru!
Так же искренне прошу оставить запись в Форуме или отослать одзов мне на имайл который указан на сайте!

Мы так же приглашаем всех заинтересованных лиц к сотрудничеству: все кто обладает дополнительной информацией по игре (помимо той что уже имееться на сайте), пишите мне на почтотовый адрес и сохранив авторское право + разместив ваше имя и лично поблагодарив вас на сайте мы вам будем крайне признательны!

Сибирь ждёт Вас!
Искренне Ваш, Сибиряк 2.

Не ужели в феврыле я все лето ждал Октября а теперь......

К сожалению да! Всё информация по адрессу www.syberia2.by.ru

Выйти то выйдет.. но вот в продаже появиться тока весной...
обЫдно, однако..

Скорей бы появилась.Скучно без неё!

Должна была выйти ещё в октябре, задолбали уже переносить (STALKER,HL2....)!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syberia 2