Неизвестный призрак, кто он?

Хожу брожу такой ночью в Рогах Юга, и на севере локации он попался, урон по нему не проходит, кто подскажет что с ним делать

Комментарии:  16
Ваш комментарий

это охотник древнего, он охотиться за реинкарнациями, его убить можно но у него 100к хп, и что бы его убить у тебя 15 минут (но с него ничего не падает, проверил читом на урон) дают очивку пережить засаду ночью при его убийстве, его физическое тело можно найти в "забытые врата" на второй локе сверху посередине где то (его убийство не приведет к его исчезновению ночью)

Как с ним вообще вступить в драку, он появляется а потом исчезает.

Падает паутина и неопознанные предметы, но вот достижение мне не дали =\

Это рыцарь предтеч. Он не атакует до конца 1-го акта. Во втором акте (в новой локе) будет кошмарить по ночам, появляется с характерным звуком корабельного колокола, и после следует за тобой, в целом поставив костер и зарядив паутиной пропадёт. Я его бил примерно на 35-40 лвл через маг билд через криты и истощение, ХП у него вагон, урона тоже. В целом если в маг билде взять истощение выносливости, то изи, он будет в стане пока восстанавливается стамина, и можно лупить его сколько влезет. Дроп ~+100 паутины, и ~+10 либо безупречных, либо изысканных неопознанных предметов. После первой смерти больше не появляется в главе сам ночью, только по квестам в данжах. Так же в 3 акте, в забытых мечах будет точно такой же, лут такой же, способ убийства так же, тоже после первой смерти пропадает на всегда.

подскажи, я пытаюсь его убить во втором акте, он после непродолжительного боя исчезает, что делать?

Он пропадет когда утро наступает, поэтому лучше начать когда марь наступает, больше времени чтобы убить

правильно понимаю, он всего 1 в акте? аля пофармить их не выйдет каждую ночь?

Во вторую локацию я попал ночью — и тут же появился какой-то новый моб, который шёл прямо на меня.

Играю через суммон-билд с магией: мана быстро восстанавливается за счёт призывов, плюс есть перк, который даёт буст урона, если маны меньше 30%.

Но, как оказалось, мои призывы почти ничего не смогли — только изредка выступали в роли пушечного мяса. Сам персонаж бьёт слабо, но убить этого моба стало делом принципа.

В итоге надел кровавое кольцо (кровотечение при каждом ударе) и взял в обе руки «Переливание крови». Вышло настакать на нём где-то 550–600 кровотечения — и он просто начал таять. Перс 25 уровня спокойно его закрыл.

Вообще, этой тактикой можно выносить любого большого одиночного моба.

Я его на 45-м уровне положил, билд на двуручник Аронди. Обязательно должны быть перки на вероятность оглушения в ветке двуручного оружия, тогда будет возможность его зарубить периодически лишая стамины.

Легко убивается если лук хотябы наполовину прокачан + криты

Не знаю кто это, он лучником через кровоток я его убил где то на уровне 22. Не сразу и не с первого раза, но я сделал так что он ударил по рыцарю у крепости "Рога Юга" и тот быстро ему выбивал стамину и вообще агрил на себя.

С него падает очень жирное оружие, но не то что бы прям вау(есть пушки и лучше) около 200 паутины что его распечатать (там все предметы с вопросительным знаком).

В общем и целом интересно, но прям фармить его смысла нет

я в 1й локе еще .он ночью появился. когда я из склепа вышел.еле ускакал)))

Убил билдомина мага. Вкачан почти вся ветка боевой магии,пару перков в "Кубы и жезлы" ещё пару в "общие". 27 очков на на магию. Магия,как навык выкачан на 100(это необязательно. С помощью молнии в правой и куба,что при накоплении оглушает. Затыкал его одним заклинанием,периодически пополняя магию зельями.за 8 секунд оглушения,я успевал накапливать 1000 урона и глушить снова....

как же он достал. у меня скромный лучник 22 лвл. пихаю в него стрелу, а ему пофигу. пихаю в него удары кинжалами, ему тоже пофигу.... О_о чудовище какое-то, каждую ночь приходит.

Новое на форуме Tainted Grail: The Fall of Avalon