Tekken 7

8.1
()

Косплей на ЛЕО

Персонаж, более известный... Или известная публике под именем как ЛЕО, имея под себя лишь два официальных факта, Первое: его\её фамилия точно Клийсен. И второе: Что пол персонажа, просто "Неизвестен". Даже сам Кацухиро Харада-сан, не стремиться давать какой либо нам ответ, на главный вопрос. Кроме самих шуток о поле самого персонажа. Однако, ЛЕО любят целых 3 фанатских лагеря. Те, кто воспринимает персонажа как девушку, другая как парня, и третья... Какой персонаж есть?!? Ну во общем, не сама суть, а результат.

Автор: I-S-Mast

Автор не особо обширен публике. Однако, имеет солидный список косплеев по таким играм как - Kingdom Hearts, или Final Fantasy. Стоит дать должное. косплеи качественные. Сам автор проживает в Москве, на данный момент, не проявляя какого-либо признака активности. Но я оставлю здесь результат трудов автора.

Спойлер

Если вы заметили что я не упомянул пол автора, то вы правильно поняли мой смысл. Его официальный канал говорит что он парень, Однако по факту, не он один делает снимки косплеев, у него есть подруга, которая ему помогает, и наоборот. Так-что удачи с этой информацией в голове! И поделитесь своим мнением на счёт этого косплея!

Косплей
-7
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Чиля

Изначально девушка эЛЕОнора, Харада сам это подтвердил, потом японец обкурился и сказал, что передумал и персонаж стал бесполым.

0
Cruithne

У персонажа челюстью можно батон резать, а косплеерше можно только посочувствовать, без обид))

0