TERA: The Next

7.8
()

TERA приглашает насладиться оставшимся временем в игре

Поскольку до закрытия MMORPG TERA осталось меньше двух месяцев, Gameforge запустили серию внутриигровых ивентов, которые проведут игроков через 10 лет MMORPG и ее последние дни. Издатель дает игрокам возможность насладиться оставшимся временем в игре и попробовать то, чего они никогда раньше не делали, с помощью различных улучшений и бонусов.

С этого момента, пока сервер не отключится, игроки получат тройное увеличение добычи во всех групповых подземельях, скидку на вход в подземелье только за одну монету и тройную добычу и прирост золота за некоторые задания.

В последние недели игрокам два раза в день будут давать супы с рисовыми лепешками, которые игроки могут употреблять, чтобы получить случайный набор. Баффы включают в себя значительное повышение шанса критического удара, атаки и скорости атаки, восстановления MP или значительное уменьшение времени перезарядки.

TERA официально отключится 30 июня. Подробности ивентов можно узнать на официальном сайте TERA.

Обновления
2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Когда то давненько играл в неё. Заменяла мне линейку...

10

Хорошая игра была до поры до времени. Но чёт бросил играть, когда она уже не просто подлагивала, а превратилась в тотальный лагодром, играть просто невозможно в неё было.

0