Если какие-то проблемы обращайтесь
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак, проблемы у тебя, явные...
Люди подскажите как играть по инету??
У мну пишет: "Вставьте оригинальный диск вместо бэкап диска" Что делать?
У меня лицензионный диск Test Drive Unlimited с версией патча 1.45, я скачал с официального сайта патч 1.66, и мегапак, но при установке и того и другого появляетсЯ табличка, на которой написано your version is not compatible with this patch. Как можно установить патч и мега пак, помогите плиз. Зарание огромное спасибо.
люди мега кар пак работает и в пиратке.
я знаю ключ от мега кар пака!
но вы зарегестрируйтесь на моём сайте:club-crash.ucoz.com
и я завтра в 0.01 проферю пользователей те кто зарегестрированны там я дам ключь!
T.N.T чтобы играть по инету нужен Test Drive Unlimited лицензионный!
Что сделать чтобы не было машин призраков. А то невидимый трафик и невидимые копы в которых я врезаюсь достали просто!
У меня копия с лицензии, т.е пиратка там все на русском может патч какой посоветуете?
Ребята подскажите мне пожайлуста, где находиться тюнинг ателье для итальянских машин!!!все объездил, не могу найти!!До этого играл все было!мож игра гонит, мож еще че(
Люди, если я поменяю тачку смогу ли я играть по сети? И будут ли другие пользователи видеть мою машину?
Если заменишь то другие будут видеть не изменённые тачки, а вот ты увидёшь заменённые тачки других игроков. То есть если заменяешь к примеру Форд на БМВ то другие не увидят, а если кто-то ездит на таком форде то ты увидишь БМВ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ключ от кар пака нужен?
скажу заходи
мой уин-384837871