на главную
об игре

Самые бесячие вещи в TDU 2 ?

Что вас больше всего бесит в test drive unlimited 2 ?

Комментарии:  117
Ваш комментарий

дохлые кустики которые останавливают ЛАНД РОВЕР на скорости в 220 км в час!!!

внезапно поворачивающий автобус

внезапно поворачивающий прямо в лоб аи, летящий на встречу на скорости 250+

Ужасно нелогичные гонки на время, когда в общих гонках боты отстают в среднем на 10 секунд, то при одиночных гонках на время при малейшей смене пути сразу отставание на несколько секунд! Не могу пройти 4ю гонку на В3 на время в 1м кубке на Оаху. Взял Спайкер, сделал 2й тюнинг, но один фиг на несколько секунд отстаю от графика:( заипался уже проходить, осталось всего то эти два кубка взять!

DJ_FISH
Не, ну вот на b3 вопросов нет, да бывает, какие-то гонки на время тяжело пройти, но на b3 есть mercedes benz ml 63, на полном тюнинге, он идёт далеко в отрыв от всех, и просто рвёт.

ИBан
я на этом мерсе и без тюнинга все гонки выигрываю. правде некоторые не с первого раза, но поражений нет.
и при том внедорожники, что на Ибице, что на Гавайях, только на клаве. на руле не получается.
прикупил недавно руль трастмастер Т150, но пока не все на нем могу выиграть на Гавайях. дошел до школы А3, и на последнем этапе "вайпер" никак не покоряется. носит как по маслу.

DJ_FISH я эту гонку на всю жизнь запомню............=)
ну а от себя, бесит задний привод у некоторых машин.........холостых оборотов.....дохрена (!!!)

Бесит клиника пластической хирургии, нах она вообще в игре?

Столбы на поворотах, камни, то что меня на старте обгоняет второй на машине как у меня, некоторые машины в экзаменах на права не едут прямо, мало времени в гонках на время, одинаковые дома, задания где надо повысить адреналин, одинаковая девушка во всех агенствах недвижимости, гонка на 54 мин.

Больше всего?
Когда летиш на скорости по встречной и тут на пути поворот в который поварачивает машина какраз в то время когда я там проезжаю :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2