Бессмертие без читерства
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну и...
Спешу сообщить, что смог улучшить свой показатель. Теперь уровень восстановления жизни достиг 188,24 и он восстанавливается так быстро, словно я постоянно пью бутыльки.
Давай, рассказывай! ты ведь природник, верно? Как тебе удалось совершить сие чудо?
Смею заметить, что я не природник, а предвестник (Ратное дело + Магия грез). Единственный минус бессмертия заключается в том, что нужно найти необходимый предмет, а лучше два, которые давали бы бонусы к восстановлению жизни. У меня, к примеру, в руках два топорика, каждый из которых добавляет к восстановлению жизни и энергии по 22, плюс к этому в шапку и нагрудник я вставил Лозу, еще на 100% повысив восстановление жизни.
Проходили уже.
Вот только не спасает.
Та-ак, братва, так спасает или не спасает?! Вообще стоит ли овичнка выделки? Объясните новичку, чем это лучше восстановления жизни у ПРИРОДЫ?
1. Зевнуть и лишиться 5000 хитов за секунду для меня - реальность. Проходил, умирал. Вот ты бежишь, вот получаешь по шапке двумя топорами от какого-нибудь злого дяди и... умираешь. От критов реген не спасает.
2. Для мага природа сильна количеством хитов, а не лечилкой, которую в некритической ситуации легко заменяет красненькое или реген, а в критической - маловато лечит, требует время и ману.
3. Сила лечилки - в действии на петов.
4. Сила регента - в удобстве. Наблюдать, как 5к хитов само по себе восстанавливается за несколько секунд - это нечто.
5. Леча зависит только от манны, которой у развитого мага в избытке, а для регента нужен зеленый шмот и предметы, упомянутые abbat FarIA. У меня - топорик Ласка Персефоны с +50 хитов в секунду.
Если выбрали Природу - тупо лечиться и не мутить с регентом. А вот если не Природа, то - раздолье для самовыражения. Предпочитаю дамаг не получать, используя заклы, моментально отбивающие интерес у мобов к моей священной особе.
P.S. Это амуниция не для не боев. Простой ответ abbat FarIA - есть куда расти.
Где то в темах чувак хвастался своим регеном под 1000.
Да это как нефиг делать... Что тут обсуждать вообще? o_O
Как у вас стока регена? НУ понятно что есть спецшмот + лоза имеется конечно но у меня еле под 10 вылазит.Как так? вы вообще на каком уровне сложности играете?Научите пожалуйста хотя бы до 200 натянуть.
И еще сделайте парочку скинов и совместите на фотошопе чтобы видно было че что у вас дает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни, хочу поделиться своим достижением. Прокачав один из параметров, стало играть реально легче. Раньше я не обращал на него ни какого внимания, а прокачав однажды, открыл секрет бессмертия. В общем – это Восстановление жизни. У меня этот параметр равен 133,12 и теперь бутыльками почти не пользуюсь, разве что с боссами. Причем без всякого читерства, все сделано в игровом процессе. И эта цифра далеко не предел мечтаний. Кому интересно могу поделиться, как я это сделал.