Для тех у кого вылетает игра
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне помогло наличие файла usp10.dll, т.к. у меня его не было в system32 то игра вылетала почти в самом начале, когда делаешь пару шагов. Нашел этот файл у себя в "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\OFFICE11" закинул в папку с игрой и все ок.
Только у меня версия файла 1.471.4030.0.
СвятойРыцарь, слушай где ты нашел версию 1.409.2600.1106? Поделись ссылкой плиз, или выложи куданить свою, например на webfile.ru.
Вот ещё способ, нашёл в инете
Когда первый раз запускаешь игру она создаёт файл options.txt в директории
"Мои документы\My Games\Titan Quest Demo\Settings"
Открываешь файл и исправляешь "Language = English", также надо исправить файл settings.txt в директории куда ставили игру.
Также могут возникнуть проблемы во время игры, если в папке WINDOWS\system32 файл usp10.dll (отвечающий за Unicode или что-то ещё) версии 1.420.2600.2180 или выше. Для того чтобы игра не вылетала необходимо найти файл ранней версии(я использовал версию 1.409.2600.1106). Т.к. windows не даст заменить файл в директории system32, новый(старый) файл необходимо положить в папку с игрой.
2СвятойРыцарь
Ха! Это ж я писал на Боевом Народе!
Еще можно поставить noDvd тоже помогает
И DirectX с диска с игрой
The renaissance
хз мне ети способы друзья расказали
И кому нить помогло это творение???
2 СвятойРыцарь, PoliceMan
Да вы просто гении интернета! Вот что значит коллективный разум!
Это единственный способ который мне помог. Теперь и русский язык есть и после пары шагов не вылетает.
Спасибо.
2PoliceMan
Версия 1.409.2600.1106 может быть найдена в .CAB файлах дистрибутива Internet Explorer 5.0 и моложе, также она идёт вместе с SP1. А вообще могу на почту скинуть когда дома буду. Если конечно провайдер сжалиться надо мной и починит святой i-net.
З.Ы. Есть такой сайт http://dlldll.ru/usp10.dll_download.html Версия, которая там лежит 1.405.2416.1. С ней, к сожалению, не пробовал но думаю что всё будет ОК
И ещё, чтоб точно не вылетало, размер файла подкачки нужно увеличить до 3-4 Gb
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. у многих игра вылетает решил написать способы, благодаря которым у моих друзей перестало вылетать!
Способ номер 1
Идете в: Мои документы => My Games => Titan Quest => Settings => options.txt => forceSingleProcessorMode И вместо false пишете true . Проблема должна решится.
Способ номер 2
1. Ставим Алкоголь
2. Через алкоголь записываем ДВД с ВКЛУЧЕНИМ РМПС(RMPS) НА СКОРОСТЕ 8х
3. проверяем чтоб ДВД работала
4. Удаляем Алкохоль
5. в Даемон тулсе когда на него тыкаеш правой кнопкой делаем номер девайсов DISABLE
6. в томже даемоне ставим в емулациях галку на РМПС7. через ДВД запускаем игру.
Как я уже сказал эти способы помогли моим друзьям, сам я их не пробовал имхо игры нету(сёдня обязательно куплю).У некоторых способы не сработали