на главную
об игре

Глюки и баги в игре

В этой теме мы, вроде, как должны будем обсуждать различные странности мира Титанов, как то: баги, ошибки различных видов(перевод и т.п.), и просто глупости игры.

Комментарии:  41
Ваш комментарий

А ты посмотри сколько + процентов урона у одной вещички и у другой! Когда урон переваливает за 200 очень много добавляют как раз именно проценты а не основной!

Ребята , помогите с квестом про открытие южных ворот , использую реликвию ихтианов , у меня баг ((((

У меня вот, лично такая фигня:
Нахожу я частенько отменные вещички... Смотрю на них(на примере оружия)... По всем параметрам и убойности, эта вещичка превосходит ту, что в моем арсенале(ДМдж моей 130-145/находки ДМдж 190-207)... Одеваю я ее значит... И урон мой общий падает с 2300 до 1870 в сек(приблизительно)... Шо за НАХ такой?!!! Хотя, конечно основной урон не сильно падает... Но сама фишка мне не понятна. Бонусов у находки и урон выше, а в итоге мой урон понижается!.. В чем прикол?.. У кого нидь было такое? ЛЮЮЮДИИИ.

Так, нет, яж те говорю, общий урон и слабой вещички почему то больше, чем у сильной. Как так? Поясни поосновательней. Плииз. Я конечно подозреваю, что в итоге с сильной вещичкой я буду сильнее, несмотря на цифры, но, как то меня это нервирует. Особенно при игре на ХардКоре!!!

Частенько бывает баг с вызванными(у меня Предки) существами. В мощной мясорубке, когда несколько раз канаешь в телепорт и много бегаешь, существа становятся(по времени) бесконечными, пока не замочат. Это конечно радует, ведь перезарядка долгая, а без помощи не обойтись... Но тем не менее это неправильно, т.е. баг. То же и с перезарядкой. Частенько она пролетает, как пуля, но бывает и такое, что она уж очень долго перезаряжается(один раз около 3-4 минут было)

С мечами действительно что-то напутали. Вот явный пример.
1 мечь : урон 200 , скорость 173 % , урон в сек. 346 . 2 мечь : урон 196 , скорость 170% , урон в сек. 333 . 3 мечь назовем Х (он не дублирует дамага остальных)

Играю двумя мечами. Ставлю 1 и Х : урон 221, скорость 156% , урон в сек. 331 .Ставим 2 и Х : урон 227 , скорость 153 % , урон в сек. 344.

Обяъсните , как мечь по всем параметрам превосходящий другого в двухручном исполнении оказывается хуже???
Я сам очень хороший математик, весь вечер пытался вывести формулу расчета дамага в этой игре, но увы - скорее всего где то у игроделов хромает с расчетами. Можно назвать это багом.
Второй,явный баг (играю без пачей). Энтачу брелок "кровью демона" . Ясно написано: 15% сопротивления урону живучести. Вешаю брелок- сопротивление живучести 0. И это не только в характеристиках- есть подозрение что имено из-за неработающего сопротивления один раз меня и убили.

Даю ссылкы на "поизучать" http://www.titanquest.net/spoilers/1159-knowledge.html там есть ответы на практически все вопросы, в том числе и на твои (правда на англицком)

toruл
Я прочел эту тему. С английским не очень,пользовался промтом. Там про мою проблему с мечами ничего не нашел. Да. скорость атаки усредняется, но как мечь с большей скорости и дамагом становится слабее в двух ручном исполнении ни гу гу.
Кстати, если можеш дай нормальный расчет дамага, а то там я что-то не понял(возможно из-за промта).

Господи!Что за "шахматная доска"?!Все текстуры-жёлто-синие!Перс не двигается,и видны одни волосы!Что делать?!Помогите,плизззз!

Напиши в тех. проблемах поподробнее + конфигурация твоего компа

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1