на главную
об игре

Immortal Throne патчи

Народ где мне скачать патч(и) для Immorthal Throne у меня версия 1.1 и мне нельзя по инету играть :( Я нажымаю в игре обновить а мне пишет обновленй нет ...

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

потому что патчей нету для иммортала Оо
и не будет патчей.

Как это "как хочешь" ... У меня лицензионный Титен Квэст есть и Имортал Трон пиратка так я смогу поиграть по инету или нет ?

короче
ставишь оригинал, потом патчишь до 1.5 вроде. Или какой там последний патч для оригинала? После пропатчивания, ставишь аддон и все. На аддон не выходило патчей. Если сервера не закрыли, сможешь спокойно играть по инету

А что пиратский аддон сойдёт ?

хм, не заметил слов Имортал Трон пиратка. С пираткой не сможешь поиграть по-любому
и скорее всего он не встанет на оригинал

А в инете можно гдето качнуть лицензионный Иммортал Трон ?

ключ понадобится для игры в инете. Для сингла где-нибудь скачаешь

Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1