на главную
об игре

Новый патч выйдет на следующей неделе!

Следущий патч находится в финальной стадии тестирования и выйдет на следующей неделе. Этот патч первоначально испаравляет вылеты и повышает производительность игры. Так же исправлино множество квестовых глюков, на которые жаловались игроки. Для игроков которые имели проблемы с соединением в мультиплеере было сделано существенное исправление в оптимизации пакетов (теперь всё должно работать. я так думаю =) ). В след за ним через несколько недель выйдет следущий патч который принесёт изменения в Геймплей и БАЛАНС(!). Вот изменения которые будут в этом патче:

General:

-Исправлен вылет при входе в телепорт

-Исправлены вылеты при входе/выхода из подземелей

-Исправлен вылет при использовании ALT-TAB

-Исправлен вылет при поднятии предмета стояв на тех же координатах что и предмет.

-Исправлен баг, вещи случайным образом "проваливались" под мир если их выкинули или неудачно поняли (при полном инвентаре)

-Исправлен баг, когда back-up персонажа делался вручную в папке SaveData, персонаж небыл виден в меню выборе персонажа.

-Улучшена система автоматического back-up'а персонажей.

-Добавлена "texture reduction matrix" которая позволяет при использовании Низкого качества графики использовать высокосжатые текстуры и улучшать производительность на слабых машинах.

-Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены.

Для выключения тене зайдите в "My Games/Titan Quest/Settings" и откройте option.txt (перед этим измените любую опцию в игре чтобы этот фаил обновился) Найдите опцию "Shadows" в этом файле и поставте возле неё "false" за место "true", если же данной строчки нет введите в конце этого файла shadows=false.

-Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) )

-Добавлен minidump фаил в систему слежения за "вылетами"

КВЕСТЫ:

-Исправлен баг в квестовой системе, при обновлении квеста в оределёных условиях игра могла вылетить и испортить quest data

-Исправлен баг в которм игроки не могли получить награду за квест после его исполнения выйдя из игры перед его завершением. (короче... пример: был квест убить монстра и вернутся к мужику за наградой, вы убили монстра, вышли из игры, потом вошли и направились к мужику.. а мужик ничего не дал..., ВОТ теперь такого не будет... Награда будет всегда)

-Ещё несколько незначительных исправлений

EDITOR

-Исправлена недоработка при которой небыли видны непроходимые места на ATI видеокартах

-Исправлено, array values работали не коректно коогда импортировали запись в Art Manager

MULTIPLAYER:

-Исправлены рассоединения и не возможность создания игры для некоторых сетевых устройств которые не могли передовать пакеты размером больше 1400 bytes.

P.S я переводил сам.. так что не стоит уж так сильно судить =( кому надо вот на английском http://vnboards.ign.com/titan_quest_general_board/b23058/98609320/p1/

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Adeptus

-Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) )
Виртуальная память - это файл подкачки.

-Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены.
Ну, наконец, то.

Круть. Но к тому времени будет уже версия от Буки. И этот патч там не будет работать. :-(

Блин, откуда такая уверенность? С чего бы официальному патчу не работать на официальной локализации?

Я уверен, что Бука выпустит и этот патч, и еще миллион, если они будут выходить.
Так, что навряд ли придется долго ждать выхода патча для версии от Буки.

Я вобще могу и с пираткой жить... если они в новые патчи другой защиты не напихают... так как всё ставится и работает =)

Adeptus

Ну, тебе может пиратка и сойдет, а я, например, если игра хорошая всегда покупаю на лицензии.
А вообще пиратки – это “Бяка” :-)

Народ, а если Бука выпустит патч этот, то на их сайте его ж можно будет скачать?

Если они не поленятся... то игра выйдет уже пропаченная!

Игра от Буки будет с уже установленным патчем 1.11.

А последующие патчи Бука на своем сайте будет выкладывать?
... buka.ru ...

Кстати, версия от Буки, по идее уже не должна будет вылетать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1