Новый патч выйдет на следующей неделе!
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Adeptus
-Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) )
Виртуальная память - это файл подкачки.
-Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены.
Ну, наконец, то.
Круть. Но к тому времени будет уже версия от Буки. И этот патч там не будет работать. :-(
Блин, откуда такая уверенность? С чего бы официальному патчу не работать на официальной локализации?
Я уверен, что Бука выпустит и этот патч, и еще миллион, если они будут выходить.
Так, что навряд ли придется долго ждать выхода патча для версии от Буки.
Я вобще могу и с пираткой жить... если они в новые патчи другой защиты не напихают... так как всё ставится и работает =)
Adeptus
Ну, тебе может пиратка и сойдет, а я, например, если игра хорошая всегда покупаю на лицензии.
А вообще пиратки – это “Бяка” :-)
Народ, а если Бука выпустит патч этот, то на их сайте его ж можно будет скачать?
Если они не поленятся... то игра выйдет уже пропаченная!
Игра от Буки будет с уже установленным патчем 1.11.
А последующие патчи Бука на своем сайте будет выкладывать?
... buka.ru ...
Кстати, версия от Буки, по идее уже не должна будет вылетать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Следущий патч находится в финальной стадии тестирования и выйдет на следующей неделе. Этот патч первоначально испаравляет вылеты и повышает производительность игры. Так же исправлино множество квестовых глюков, на которые жаловались игроки. Для игроков которые имели проблемы с соединением в мультиплеере было сделано существенное исправление в оптимизации пакетов (теперь всё должно работать. я так думаю =) ). В след за ним через несколько недель выйдет следущий патч который принесёт изменения в Геймплей и БАЛАНС(!). Вот изменения которые будут в этом патче:
General:
-Исправлен вылет при входе в телепорт
-Исправлены вылеты при входе/выхода из подземелей
-Исправлен вылет при использовании ALT-TAB
-Исправлен вылет при поднятии предмета стояв на тех же координатах что и предмет.
-Исправлен баг, вещи случайным образом "проваливались" под мир если их выкинули или неудачно поняли (при полном инвентаре)
-Исправлен баг, когда back-up персонажа делался вручную в папке SaveData, персонаж небыл виден в меню выборе персонажа.
-Улучшена система автоматического back-up'а персонажей.
-Добавлена "texture reduction matrix" которая позволяет при использовании Низкого качества графики использовать высокосжатые текстуры и улучшать производительность на слабых машинах.
-Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены.
Для выключения тене зайдите в "My Games/Titan Quest/Settings" и откройте option.txt (перед этим измените любую опцию в игре чтобы этот фаил обновился) Найдите опцию "Shadows" в этом файле и поставте возле неё "false" за место "true", если же данной строчки нет введите в конце этого файла shadows=false.
-Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) )
-Добавлен minidump фаил в систему слежения за "вылетами"
КВЕСТЫ:
-Исправлен баг в квестовой системе, при обновлении квеста в оределёных условиях игра могла вылетить и испортить quest data
-Исправлен баг в которм игроки не могли получить награду за квест после его исполнения выйдя из игры перед его завершением. (короче... пример: был квест убить монстра и вернутся к мужику за наградой, вы убили монстра, вышли из игры, потом вошли и направились к мужику.. а мужик ничего не дал..., ВОТ теперь такого не будет... Награда будет всегда)
-Ещё несколько незначительных исправлений
EDITOR
-Исправлена недоработка при которой небыли видны непроходимые места на ATI видеокартах
-Исправлено, array values работали не коректно коогда импортировали запись в Art Manager
MULTIPLAYER:
-Исправлены рассоединения и не возможность создания игры для некоторых сетевых устройств которые не могли передовать пакеты размером больше 1400 bytes.
P.S я переводил сам.. так что не стоит уж так сильно судить =( кому надо вот на английском http://vnboards.ign.com/titan_quest_general_board/b23058/98609320/p1/